아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔 HPL후기 등록일 : 13-11-26 20:30

안녕하세요^-^ 여러가지 다이어트는 많이 해봤어도 이렇게 후기올리는적은 처음이네요
저는 9월부터 두달째 HPL관리를 받고있는데요~ 처음에는 친구의 추천으로 HPL을 알게되었습니다
주사를 무서워할뿐더러 지방분해주사에 대해 몸에 좋지않다는 말을들은적이 있어 약간의 거부감을 갖고있었고..
그래도 원하는 부위를 정할수 있고 살이 잘빠진다고 하니 상담이라도 받아볼까 하는 마음에 가서 상담을 받게 되었고
상담을 받으니 제가 가지고있었던 걱정들은 말끔하게 사라졌습니다 HPL은 몸에 해롭지않고 임산부들도 맞으시는
분들이 있다고 하시더라고요~ 마침 할인행사를 하고있었고 주변에 친구들도 효과를 본친구들이 많아서 일단 한번은
맞아보자라는 마음으로 맞게 되었는데요ㅎㅎ 처음에는 주사바늘을 보고 많이 쫄긴했지만..ㅠㅠ
선생님께서 워낙 잘 놔주셔서 전혀 아프지않았습니다 주사를 다 맞은 후에는 초음파도 해주시고 제 담당선생님께서
이런저런 팁도 많이 알려주시고 물도 많이 마시고 마사지도 꾸준히 잘해주라며 마사지하는방법도 알려주시고
워낙 신경을 잘써주셔서 지금 딱 두달째인데 정말 많은 효과를 봤습니다
매번 주사맞기전에 몸무게와 사이즈를 재는데 두달동안 허리인치로 따지면 3인치 이상줄었어요! 그것도 팔뚝이요!!
처음 맞을때와 사이즈 비교를 해보았는데 정말 엄청줄었더라고요^-^
팔뚝이 3인치이상 줄기가 정말 쉬운게 아닌데 너무 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠ

사진을 제가 찍었더니 잘나온거같지도않고.. 효과도 확 눈에띄지는 않아보이네요..ㅠㅠ
그래도 병원에서 매번사진도 찍고 사이즈도 매번 측정을해서 정확히 얼마나 줄었는지 알수있답니당!
팔 HPL관리를 받으면서 몸무게도 5kg이상 줄었어용 사진보시면 팔뚝이랑 허리가 닿았다가 점점안닿아용ㅋㅋㅋㅋ
살도 빠졌지만 팔도 얇아져서 그런거같아용 원래 살이 많았지만 팔뚝은 유독 더 심했거든요..
팔뚝때문에 더 덩치도있어보이고 근데 그랬던 팔이 얇아졌다니 너무 신기해요

아주 많이 빠지긴했지만 그래도 욕심이 끝도없잖아용ㅠㅠ...그래서 요번달도또 결제하고왔어용 세달째!!!
너무 오래맞아서 안좋은거아닌가 해서 담당선생님께 물어보았는데 팔이여도 같은부위가 아니고 해서 괜찮다고
하시더라고용 선생님께서 같은 팔이여도 매번 다른위치로 알아서 잘 해주셨거든용ㅎㅎ
직접 경험해보고 또 선생님께서 워낙 알아서 잘해주시고 그래서 요번달에도 또 맞습니당
요번달에도 팔로 맞고 다음달은 배도 같이 맞을려고 합니당
여러분들도 제후기보시고 특정부위때문에 스트레스 받으셨으면 꼭 맞아보세요 정말 강력추천해용ㅎㅎ
인천점 쌤들 다들친절하시고 너무너무 좋아요 인천에 사시는분은 인천점 꼭 한번 가보세용!!! 또 후기 올리겠습니당 :D