아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러로 깔끔하게 완성! 등록일 : 13-11-26 11:52

저는
전체적인 볼륨을 원해서
지방이식을 했었는데요

시간이 지나면서 살이 빠지자 지방이식 했던 지방도 조금씩 빠지기 시작했습니다.

특히 이마쪽에
주름 근육때문인지 울퉁불퉁하게 빠져서 많이 신경 쓰이게 되었습니다.

그러던중
이마 필러를 알게 되었고
이마필러로 울퉁불퉁한 부분을 채워서 깔끔하고 이쁘게 모양을 만들 수 있다는 것을 알게되었습니다

그래서 일단
상담을 받아 보기로해서 인천점 윈클리닉을 찾게 되었습니다^^

레스틸렌 필러로 결정을 하게 되었고 진행하기로 했습니다

지방이식을 한 뒤라 볼륨감이 없지는 않는데요
울퉁불퉁하게 빠져서 모양이 이쁘게 느껴지지가 않았습니다

인상을 쓰는것도 한몫을 한것 같아서 미간 보톡스도 같이 하게되었는데요
근육을 잡아주어 모양을 더 이쁘게 잡아준다고 하더라구요.

하기 전 사진입니다.

근육을 잡아주어 모양을 더 이쁘게 해준다고 하더라군요

드디어

시술 후 사진입니다.

친절하고 이쁘신 원장님의 꼼꼽한 시술 후 사진인데요
레스틸렌 필러로 해서 통증은  심하지 않았어요

매끄러워진 이마가 보이시나요?
울퉁불퉁하고 몰려보였던 이마가
지금은 매끄럽고 깔끔하고 이쁘게 모양이 나왔답니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 사진은 미간 보톡스 맞은 후 인상을 아무리 써도 써지지가않았습니다 ^*^

저의 이마 후기입니다.

이마는 중요한 부분이라서 모양을 잘 못 만들면 이쁘게 나오지않고 조심해야 될 부분인데
윈클리닉 인천점 원장님께서 꼼꼼하게 시술 해 준 덕분에
모양이 너무 이쁘게 맘에 들게 나왔습니다,

앞으로도 계속 할 생각이구요

원장님의 시술의 만족도를 많이 얻어서
코 필러 까지 생각하고 있습니다

너무 감사합니다

윈클리닉 인천점 화이팅하세요!! ^^