아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 건조하구여드름ㅠㅠ알라딘등록했어요~~ㅎㅎ 등록일 : 13-11-29 15:08

저는 이번달부터 알라딘을 받을스케줄을 짰어요~~
2차 3차 받고도 후기 올릴게요 ㅎㅎ

어머니랑 함께 방문한 윈클리닉..신촌!!
깔끔한병원분위기와 실장님의 친절한상담덕분에
저희 어머니가 거금을 투자하시어
저와 같이 관리 받기로 결심하셨습니다 ㅎㅎ
어머니는 ipl중이신데 어머니두 후기 올리시라고 해야겠어요 ㅎㅎ

저는 일단 보시면 아시겠지만
볼쪽과 이마쪽에 자잘한 뾰루지와 여드름이 많이있는편이예요
평상시에 매끈한 피부와는 조금 거리가있는 편이였죠..
매번 고민은 했지만 관리를 받아야겠다는 생각까진 없었는데
어머니 덕분에 많은 경험합니다 ㅎㅎ

알라딘은 들어보니까 일종의박피? 라고도 할 수있다고 하더라구요
미역?추출물로 만든 가루로 얼굴표면을 문질러서 하는 시술이라고 들었어요.
시술설명대로 시술당시 자잘자잘한 가루로 얼굴을 문대는 기분이더라구요..
솔직히 말해서 아프긴했어요 ㅠㅠ 뭔가 유리가루같기도하고..
근데 이 염증들이 벗겨져 나간다는 생각을 하면서 꾹 참고....

피부선생님들도 자세하게 설명해주시고
원래 제 피부가 너무 건조하단것도 참고해주셔서
팩도, 기본케어도 꼼꼼히 해주셔서 너무 기분좋게 시술받고 나왔습니다..
알라딘필 받구
딱 일주일만에 재생관리를 받았구요~
재생받구 나서 찍으니까 요렇게!

볼쪽에 있던 여드름같은거는 많이 가라앉았고 이마쪽은 조금 남아있죠..!
알라딘 전체 3회 등록했기때문에 앞으로 더 좋아질것으로 기대하고 있어요 ㅎㅎ

알라딘 받으러가는날 찍은거올릴게요

날이가면갈수록 효과를 보고 있는것같아요
알라딘 2차 받고도 인증샷 올리겠습니다~~

수고하셨어요 윈클리닉 ㅎㅎㅎ