아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ppc한달 후기 올립니다!! 등록일 : 13-11-28 23:31

안녕하세요 ㅎㅎ
구로 디지털 단지 점에서 ppc 앰플 세일을 하길래 바로 질렀습니다.
그전에 hpl로 톡톡히 효과를 봤기에 ㅎㅎ 믿을만 해서요
총 10앰플 맞았습니다.
바깥쪽 2앰플씩 안쪽 2앰플씩 그리고 무릎 내측 1앰플씩 총 10앰플이요 ㅎ
아프다고 해서 걱정 하면서 벌벌 떨면서 들어갔어요 ㅎ ppc는 여자 원장쌤께서 직접 놔주시더라구요 .

1센치?정도 간격으로  놔주셨는데 첨에는 따끔따끔 하다가 약물이 퍼지니까 뭐라 설명 할수 없는 아픔이 몰려오더라구요.. 바로 붓기도 하고 ㅠㅠ 근데 하루 이틀 정도는 아플거라고 타이레놀 챙겨주셨어요. 먹고 집에와서 바로 자버렸어요 ㅎ 자고 일어 났더니 그렇게 아픈지도 모르겠더라구요 . 붓기는 한 일주일만에 빠진 것 같아요 ~
 그리고나서 한달이 지났네요!!후기사진 나갑니다
.ppc 맞은 안쪽 사진 입니다.(바깥쪽은 못찍었네요 ㅠㅠ)

ppc맞기 전 첫 날 다리 전체 사진 입니다. 맞은후 약 2주 뒤 사진입니다.    맞은후 약 3주 뒤 사진입니다.

맞기전사진과 3주뒤 사진을 보면 안쪽과 바깥쪽 이 매끈해진것을 볼 수 있습니다.
엄청난 차이는 아니지만 3달정도 꾸준히 맞으면 효과가 더 커질 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
운동 같이 병행해서 겨울에도 다이어트 화이팅...ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!