아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비비주사로 날씬해졌습니다 등록일 : 13-11-28 12:03

나이가 들면서 운동을 해도 복부지방은 잘 빠지지가 않았습니다
특히 옆구리살
정말 보기싫을정도로 옆구리살이 툭 튀어나와 옷을 입어도
가려지지가 않았습니다
정말 나잇살이란건 어쩔수 없다 생각했습니다
그런데 친구가 윈클리닉을 소개시켜주더군요~
자기도 윈클리닉에서 비만관리를 하고 살이 많이 빠졌다면서...
그래서 당장 빼야겠다는 생각으로 윈클리닉을 찾았습니다
제가 일을 하기때문에 자주 내원을 못한다하니까 비비주사를 권유해 주시더군요
비비주사는 한달에 한번만 시술하면 되고 한부위 3회정도 시술하면 많이 좋아진다고 하셨습니다
빼고싶은부위에 집중적으로 주사를 맞아 그부위를 감소시키는데 효과가 좋다고 해서 바로 진행하게 되었습니다
시술은 5월달부터 시작해서 벌써 3회 시술을 받았습니다
처음엔 주사맞고 붓기도 일주일정도 있고 이게 빠질까 생각했습니다
한달이 지나고 다시2회차
빠지는것 같더라구요
그리고 3회차 까지 맞았습니다
우~와
3회까지 맞고 시간이 조금 지나니 정말 옆구리살이 쏘~~옥
3개월 이상 꾸준히 관리를 했더니 정말 많이  빠지더라구요~
그래서 이렇게 후기올리게 되었습니다

제가봐두 옆구리 살이 정말 많이 빠졌네요
ㅋㅋ

이렇게 살이 빠져도 관리를 안하면 또 금방 찔거같아
요즘엔 식이조절도하고 운동도 열심히 병행하고 있습니다
예전에 청바지를 입어도 옆으로 튀어나오는 옆구리때문에 참 보기가 민망할 정도였는데
지금은 자신있게 청바지를 입고다닙니다
그리고 자신감도 생기더라구요~
비비주사
정말 하길 잘했다 생각합니다
이젠 유지만 잘하면 되겠죠??
윈클리닉 감사합니다 ^^