아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 점심시간 이용해서 코필러 받구 >ㅂ<// 등록일 : 13-11-27 16:58

성형에 대해서 관심은 많은데
돈도 돈이구 한번도 해본적 없는데다가
아무리 잘한다고 해도 혹시나 해서 부작용 생길까봐
남들한거 사진으로만 눈팅하다.. 이대로만 안되겠다 싶어서
어제 무작정 예약 하고 오늘 점심시간 이용해서 코필러 받으러 갔습니다 ㅋㅋ
전 제코가 매부리코인걸 오늘 첨 알았네요 ㅡ.,ㅡㅋ ㅋㅋㅋ
언니들 완전 친절하구요 상담해주신 언니?? 코필러 말고도 피부에 대해서도 여쭤봤는데
이것저것 상담도 잘해주시고 .. 다른곳처럼 이거받고가라 저거 받고가라 이런게 없어서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
병원 분위기도 좋구.. 쌤 기다리면서 마취연고 바르고 쨌든 제코는 피부도 얇고 코끝에 공간도 좁아서 제가 원하는 높이는 안나올수있지만 그래도 한번 노력해 보시겠다고 하면서  한 15분? 넉넉잡아 20분 정도 걸린거 같구요 제가 받은건 쥬비덤이구요 이벤트 행사가로 35만원 이년이나 간데욤 ㅜ.,ㅜ 완전싸게 받았지욤 받아보고 나니 이벤트 안끝났음좋겠어요  ㅜ.,ㅜ  오늘 시술 첨이라 떨려서 제대로 보진 않았지만 원장쌤 멋있었던거 같은데.. ㅋㅋㅋ
옆모습 사진은 제가 갖고 있던게 없어서 ㅜ.,ㅜ 비교가 잘될런지 모르겠지만 저는 진짜 만족만족ㅋㅋㅋ 회사언니들이 이쁘데욤 ㅋㅋㅋ 회사와서 바로 찍은 사진입니다 ㅋㅋ
이주뒤에 리터치 받으러 가구욤 받으러 간김에 다른곳도 해볼 생각이예욤ㅋㅋ