아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모하고 새사람됐습니다! 등록일 : 13-11-29 20:27

안녕하세요~

저는 털로 인해서 너무나도 스트레스를 받는 31세남성입니다.

털이라는게 자라도자라도 너~~무 자라서

어느새  저의 컴플렉스도 되었구요.. 그 상태가 몇일이냐구요??

아니요!!   저는 아침에 제모하는데 시간이 30분이나 걸리구요..

그럼에도 불구하고 저녁이면 또다시 원상태로 돌아오곤합니다..

수북한 털에 자신감도 많이 떨어지고 했습니다..

그러던 와중에 친구의 추천으로 신촌에서 얼굴 제모를 했습니다

사실 제모가격이 만만치 않아서 고민했지만

컴플렉스를 극복하게 되었습니다!

정말 친구말대로 한번만에 효과가 보일줄 몰랐어요

시술할때 말해주셨지만

사실 털이 빠지기 전엔 이게 제대로 된건가..

쉐이빙도 제대로안되고...싶었는데

믿고 기다린결과

이렇게 편리한세상이 되었구나,,새삼 깨닫게 되었습니다!!  

사진 보여드릴께요!!

제모전                                                             제모후

왼쪽껀 아침에 제모하고 제가 일하는곳에서 저녁 5시쯤 찍은거구요~

오른쪽껀 오늘저녁7시에..지금 바로 찍고 올리는거예요!!

정말 놀랍죠?? 저도 놀랍네요..ㅋㅋㅋ

제가 깜빡하고 있었는데 제모 시기되었다며  감사하게도 엊그제 문자를 보내주셔서

다음주 화요일로 예약도 잡아놨어요

솔직히 마취크림 발라주셨는데도 진짜 아프긴 하더라구요..ㅠㅠ

그래도 더 깨끗해질 얼굴 생각해서 맘크게 먹고 기분좋게 다녀오려구요~^^

원장님이 미간사이도 꼼꼼히 제모해주셨어요..

제가 눈썹과 눈썹에 미간 구분이 안될정도로  많아서..

감사합니다!!

그럼 다음주에 뵐께요~~!!

신촌 제모짱!!이예요!!