아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스케일링 만족스러워요~ 등록일 : 13-11-29 13:09

안녕하세요, 윈클리닉에서 여드름 스케일링 하고 비교 사진 올려보아요~
30대 후반에 여드름이 갑자기 나기 시작해서 정말 처치곤란에 꼬 피부까지 탄력도 없고 모공도 커져서
이것저것 생각하다 우선 여드름 부터 치료하기로 했스빈다.
이번이 3회차 인데 오돌도돌 올라온 것들은 모두 거의 가라 앉았고 큰 것들이 남아서 저를 괴롭히네요..
우선 이번엔 압출을 많이 해서 상처가 많이 보이는데 피부결은 훨씬 좋아졌구요.
여드름 치료 어느정도 하면 듀얼 토닝 계획중인데 한번정도 더하면 토닝 들어가도 될듯 싶네요.
전 천호점 김해경실장님께 받고 있는데 두번째 다른분이 해주셨다가 제가 지정해서 실장님게 받고 있어요.
설명도 친절히 잘해주시고 피부때문에 스트레스 받는것도 많이 상담해주시고 우선 시술 해주시는게 정말 꼼꼼하고
마음에 들게 시원하게 해주십니다.
여드름은 이제 많이 좋아졌는데 여드름 상처와 기미 잡티 제거 빨리 시작해서 옛날의 깨끗했던 얼굴로 돌아가고 싶어요^^
오늘은 응답하라 이벤트 끝나기전에 제모랑 여드름패키지랑 결제하려구요..
윈클리닉 그냥 케이스가 많은 병원인것 같아 믿고 선택했는데 결과도 좋지만 더 좋은 결과 나올 수 있도록 잘 부탁드립니다^^ 그리고 이벤트 많이많이 해주세요~ 저렴한 가격으로 시술 받을 수 있어 너무 행복해요~^^
그럼 다음번 시술 후기 또 올릴께요^^