아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 리얼 종아리 보톡스 후기! 등록일 : 13-11-30 17:12

보톡스 맞기 전                                                             보톡스 맞은후..
.
.

친구소개로 맞은 종아리보톡스 리얼후기올립니다ㅋㅋㅋ
저는 평소에 다리알로 고민이었어요.
여자들  겨울되면 레깅스도 많이신고 스키니도 많이 입고 하는데.
이상하게 종아리만 딱 보이니까 옷 입기가 여간 쉽지가 않더라구요.ㅠㅠ
다른부분은 그래도 마른 편인데 종이리 알이... ..
그것만 있는 편이라서ㅠㅠ

그래서 친구가 다니는 피부과에 종아리보톡스가 다른데보다는 좀 저렴하다고 해서.
굳은 마음을 먹고!
윈클리닉에 방문하게 되었습니다.

상담을 하고 다른분들 전 후 사진 찍을것도 보고하니 당장 해야겠다는 생각이 들더라구요.
비록 적은 돈은 아니였지만 그래서 부푼기대를 안고 시술을 진행하게 되었습니다!.

아.. 맞을때 살짝 후회했어요,ㅠㅜㅠ
뻐근하면서 너무 아프더라구요..

그리고 맞고난 직 후에는 살짝 몇분? 정도 걷기가 힘들어서 앉아있었어요..

좀 지나니깐 괜찮아 지더라구요.

물론  하고나서 바로 효과가 있는게 아니라서 기다리는 시간이 참.. 안가더라구요..
초조하기도 하고!!

그러던 어느날~
맞은것도 잊어갈떄쯤!!
ㅋㅋ

제가 워낙 사진찍는걸 좋아하거든요.
그리고 치마 입는걸 워낙 좋아해요^^;;

그런데 사진을 찍고 보니
종아리가 예뻐진것같은 느낌을 받았어요!
그리고 실제로도 알도 많이 줄었고..
한두푼 하는 돈도 아닌데 효과업으면 정말 속상했을 꺼예요.

그런데 저는 이것을 계기로 6개월에 한번씩 꾸준히 보톡스를 맞아볼랍니다.

하하하하하.
내년 여름이 기대되네요 헤헤^^