아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스 후기 등록일 : 13-11-30 15:24

친구와 함께 리프팅 시술을 받았습니다
최근에 더블트라톡스라는 이벤트를 한다는 문자를  보고 친구와 함께 진행하기로
마음 먹었습니다
처음엔 패키지 이름이 너무 새롭고 궁금해서 물어본것 뿐인데
상담받고 나니 우리나이때에 꼭필요한 시술들이더라구요
더블로 리프팅이라는 초음파리프팅 시술과 울트라V리프팅이라는 실리프팅 시술을 병행하고
거기에다 보톡스까지 추가해서 하는 패키지 였습니다
무엇보다 가장 마음에 드는것 비용이 많이 저렴하다는것에 벌써 혹 했다는거~~~ㅋㅋ
그래서 바로 진행하게 되었습니다
오늘이 딱 시술받고 일주일 되었네요~
처음엔 실리프팅 때문에 볼에 사탕문것처럼 붓기가 있더라구요
친구는 붓진않았는데 저는 약간 부종이 더 있더라구요~
지금은 붓기가 다빠지고 얼굴이 많이 갸름해진것 같아 이렇게 후기 올리게 되었습니다
전사진 후사진

전사진 후사진
짜~잔
얼굴 선이 많이 갸름해진것 같습니다
얼굴 선도 또렷해지고 무엇보다 피부탄력도 좋아진것 같습니다
좀더 지나야 더 좋아진다고 하는데 저는 벌써부터 젊어진 느낌이 들더라구요
어렸을땐 피부처짐이 없어 몰랐지만 나이들수록 피부가 쳐지면서 넙데데 해 지잖아요~
윈클리닉에서 리프팅 하고 젊어진 느낌이 들어 매우 기분 좋습니다
같이한 친구도 많이 만족해 하고 있습니다
역시 여자는 꾸며야 되는가 봅니다
또 시간이 지나면서 나이가 들고 쳐지겠지만 가끔 이렇게 리프팅 시술하면 노화를 늦출수 있을것 같네요~
더블트라톡스 패키지 정말 효과 좋습니다
감사합니다