아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링 너무 좋아요. 등록일 : 13-11-30 15:03

알라딘필링하기전                                                알라딘필링 후

여드름자국도있고, 검붉은잡티같은것도 많은피부에요. 나이가 30넘어가면서부터 화장을해도 칙칙하고

그래서 고민이많았어요. 집앞마트를가도 비비만큼은 꼭바르고 나가던 저였는데,,,

신촌윈클리닉서 상담후 알라딘필링을 했었요..

각질올라오고 화장도 들뜨고 일주일동안은 괴물이됐는데요..

내가이걸 왜했을까..하는 후회도 사실 하긴했는데..

정말 일주일후부터는 정말로 피부가 맨들맨들해지고 광이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 광이보이나요?? 요즘 너무기분좋아서 셀카엄청찍습니다.

화장도잘먹고,,주변에서 피부가 너무 좋아졌다며 난리가났어요.

그 느낌을 잊을수가없네요!! 특히 다른병원에서 이런필링도 몇번하긴했었는데 이런느낌받은적은 첨이네요.

관리도 굉장히 꼼꼼히해주고, 여드름짤땐아프지만 그래도 이뻐질려면 이정도 고통은 감수해야겠지요.

지금또 알라딘필링할라고 돈모으고있어요~

저처럼 여드름자국나고 잡티있는피부들 알라딘필링 정말 강추드려요!!