아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL, 카복시 시술 후기입니다^^ 등록일 : 13-11-29 21:13

1년이 지나도록 후기를 한번도 올리지 못하고 이제서야 올리게 되었네요^^

결혼 후 살이 많이쪄서 후회하다가 아는 지인의 소개로 윈 클리닉을 알게 되었어요~

실장님과 상담을 받고 고민고민 하다가 HPL 한달과정을 하게되었지요ㅋㅋ
 시술 받기 전 저의 사진과 인바디를 보면.......이렇습니다.

HPL+카복시   달과정 후 사진이예요~ 인바디도요~

그리고 시술안받고 식이조절 두달 후 카복시와 운동만 병행하였어요~^^

제 담당선생님이신 문주원 선생님~  시술후에 주의사항과 이것저것 시술후의 관리등을 알려주셨지요^^

울 주원썜 아니였으면 이렇게 못했을거예요~ 어찌나 응원을 해주시던지^^
 그렇게 카복시를 주 2 ~ 3회 하면서 운동을 한지 6개월이 지나고 카복시를 잠시 중단하고
 2달동안은 운동만하다가 11월부턴 날이 추워서 그런지 운동을 해도 한것 같지 않아서 다시 오게되었지요^^ 

그리고 지금의 제 모습입니다^^ 

1년만에 10Kg 이상 감량 성공이네요~ (60 -> 50)
 비교사진으로 할만한게 없어서 여행간거로 올려보네요~^^

운동과 병행하니 요요현상도 없구 너무 좋네요^^  지금은 48Kg으로 내려가고 있네요~
 살찌기전의 몸으로 돌아가려면 아직 더 노력을 해야하지만 너무 욕심안부리고 천천히 하려구요^^
 중간중간 제모시술도 받고 겨드랑이 다한증 보톡스ㅋㅋ 정말 딱 6개월의 효과가 지속되는데 편하고 좋더라구요~
 감사합니다~^^ 
 앞으로도 더욱더 사랑받는 윈클리닉이 되길바래요~♡