아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마 필러 후기~ 등록일 : 13-12-06 10:51

평소 납작한 이마와 팔자땜에 고민이 많았어요~

아래 사진보면 알겠지만 저보다 심한분은 없겟죠?

저의 가장 큰 고민은 이마였어요ㅠ 그래서 자세한 후기 남깁니다.

저는 지방하자니 너무 무섭고 해서 간단한 필러를 선택했습니다.

저같은경우 이마 팔자 나눠서 조금씩 넣었는데 1차때는 나누다 보니 그닥 효과를 못봤어요

그리고 저번주 2차까지 모두 하고 왔습니다.

결과적으론 효과는 있지만 왠지 부족한거 같기도 하네요~ㅠㅠ

글구 하고나서 두통과 꺼짐으로 걱정이 많았어요ㅠ

평소 빈혈도 없는데 빈혈증세까지 생기고 고생이 많았어요ㅠ

지금은 많이 좋아졌지만 이마하고나서 울퉁불퉁하고 꺼짐이 심해서 필러는 안맞는구나 생각했어요~

또 시술할때 마취가 덜되었는지 엄청 아팠답니다ㅠㅠ

하기전 사진보면 알겠지만 이마에 지방이 진짜 정말 너무 없습니다ㅠ

이쯤에서 사진 투척합니다.

현재 사진보면 하기전보단 훨씬 보기 좋습니다~

제발 울퉁불퉁하고 꺼짐만 없음 좋겠네요~

★ 하기전

★1차 후 → 현재