아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라리프팅~실넣었어요 ~ ^^ 등록일 : 13-12-04 18:30

리프팅하기전에 저의 탄력없는 처진 저의 피부입니다.
저는 볼에서부터 턱라인 부분이 세월이 점점 흘러가면서 인지
탄력도 점점 떨어지고 점점 쳐진다는 느낌이 들더라구요.
생기도 없어보이고~ 해서 지점장님과 상담후에
실넣는 리프팅 시술을 받게 되었어요.

레이저로 일~이주에 한번 관리받는 탄력레이저도 있다고
말씀을 들었는데~  저는 회사생활을 하는사람이라.................
시간 여유가 많지 않는 사람인..관계로
한번에 효과를 느낄수 있는!!
실넣는 리프팅 울트라리프팅으로 결정했어요.
세안하고 마취하고 시술을 바로 들어가니 사사삭하게~
빠르게 진행되는 느낌이라서 너무 좋았어요^^...
오래대기하고 기다리는 그런 느낌...정말 싫어하거든요.

리프팅 후 확 달라졌죠~ 생기가..아주.....................
 울트라 리프팅을 받게 되면 콜라겐을 활성화 시켜준다고하더군요
그래서 그런지 제 얼굴에 생기가 돌고 , 쳐지고 탄력없는 피부였는데 탄력감이 정말 많이 생긴듯 해요!
 사진으로도 느끼실수 있으시겠어요? 저는 너무 만족스럽습니다다.  할때되면~또 받으러 와야겠어요