아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 16회 등록일 : 13-12-02 21:57

안녕하세요 8월달부터 현재 11월까지 4개월동안 꾸준히 일주일에 한번 hpl맞고있습니다
총 16회 정도 했구요
저는 부위 신경쓰지 않고 옆구리 복부 뒷구리 허벅지 종아리 돌아가면서 맞았어용
저저번주까지는 딱 13킬로 빠졌었구요 운동 절대안함 식사조절 절대안함
이번주에는 마사지도 별로 안하고 물도 별로 안 먹었더니 3킬로 쪄서 10킬로 감량했습니다

저처럼 운동 하기 싫어하고 움직이기 싫어하고  어렸을때부터 누적된 셀룰라이트 살들이신 분들에게 정말 좋아요
셀률라이트가 없어지니 살이 흐믈하고 마사지만 꾸준히 해주면 신경 쓸것이 없네요
멍 드는것도 저는 심하지 않아서 뭐 치마 계속 입고다니고
시술할떄 주사맞는것처럼 아픈거 빼고 집에 와서 물 많이 먹고 마사지 하는 귀찮음 빼고는 효과 가격대비 좋네요

매주 간호사쌤이 칫수를 재어 말해주시는데 아무것도 안해도 1센티 이상은 빠집니다

저는 돌아가면서 부위별로 맞아서 사진상으로는 효과가 별로 없는데

제가 유명한 하체비만이거등요 위에는 44 밑에는 66
근데 하체가 이제 44.5입니다
사람들이 다 마사지받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지가 지들끼리 안붙구요 기성화 부츠를 못 신었는데 이제 다 헐렁~

시술말고 운동으로는 절대 맛볼수 없는 효과겠죠

여유만 되면 평생 하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
현재는 161에 48킬로!! 비키니 입는 나라로 떠나렵니다 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>