아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점 비만관리 복부+허벅지 사진후기 등록일 : 13-12-04 03:24

허벅지 시술 전 입니다. 
전신사진을 많이 찍지 않아서 사진이 두개 밖에 없네요~ 

시술 후 한달 반쯤 지나고 찍은 사진 

복부 hpl 시술 전 사진

12월 2일에 찍은 최종사진

복부 HPL3회 카복시6회

허벅지 카복시15회 지방분해주사8회 메조테라피7회
 10월 9일부터 12월 2일 까지의 시술 과정입니다

시술 후 느낀점

허벅지 카복시 시술을 꾸준히 진행하면서 다리의 붓기도 많이 줄어들고 근육과 지방이 분리된 느낌을 받았어요.
메조테라피의 경우 처음에는 허벅지 앞 뒷면 둘다 시술을 받았지만 다리의 두께가 있어서 다음 시술 부터 허벅지 뒷 쪽만 시술했습니다. 이번 시술이 끝나면 다음 티켓팅 부터는 허벅지 앞면에 시술을 받을 생각이며 식이요법과 스트레칭등 간단한 운동을 병행하여 체중감량에도 도움을 받은것 같아요.
복부는 튼살이 가장 스트레스였는데 빨간 줄처럼 퍼지던 튼살이 줄어들고 HPL시술이 3회로 가장 적은 횟수의 시술이였지만 가장 눈에 띄게 효과를 본 것 같고 처진 아랫배를 집중적으로 관리했습니다~