아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 시술하고 나서^^ 등록일 : 13-12-11 16:38

시술 전 

시술 후

청량리점 오픈때부터 지금까지 꾸~준히 다는 ** 입니다
청량리점 언니들은 내턱선만 봐도 다들 아실거예요~ㅎㅎ
이정도 다니믄 vip 해줘야 하는 거 아닌가요~ㅎㅎ
지난번에 스컬트라와 실프팅 사진 올렸었는데 이번엔 더블로 받고 두달정도 되서
시간나서 얼릉 올려 봅니다,
더블로는 이번이 세번째인데 일상 생활 지장이 우선 없고
꾸준히 하면 제일 좋은시술 중에 하나라고 점장님이 꼭 추천해주셔서
늘 꼬박 꼬박 합니다.
말씀대로 열심히 관리 하니 얼굴도 더 작아지고 피부도 쫀쫀해진것 같아서 .앞으로도
시기 놓치지 말고 열심히 하렵니다.
음 .많이 아픈것도 많이 빨개지거나 멍이 들거나 하지 않아서  제가
제일 좋아하는 시술 중에 하나이구요.
여러분도 더블로 한번 받아보세요.티안나게 탱탱해지는 방법중에 강추입니다
늘 가면 다들 잘신경써주시고 원장님도 꼼꼼하시고 점장님이랑은 이제 친구 같고 ㅋ
코디나 피부언니들은 이젠 거의 다알아서 넘 넘 편해요~
지난번 그래서 내가 샌드위치도 사갔었던거 기억하ㅓ죠?~ㅎㅎ
앞으로도 꾸준히 갈테니 나 잘 신경써줘요`^^!