아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 색소치료 받았습니다. 등록일 : 13-12-11 14:56

색소들이 많은 얼굴에 레이저치료를 받았습니다.
색소들을 다 한번에 제거 하려고 병원에 갔었는데
한번에 제거가 안된다는 군요,..
 요즘 색소치료로 많이 한다는 레이저토닝을 받았습니다.^^
기본적으로 색소는 5회에서 10회는 받아야 효과를 본다고 말씀하셨는데
저는 워낙 피부색도 검고, 나이가들면서 기미들이 검버섯같이 크게 많이 올라오더라구요
그래서 이렇게 심한데 치료가 될까 했지만
열번 다 끝난 지금은 너무나 만족스럽습니다.
피부가 많이 맑아지고 밝아졌어요 ^^  피부관리를 받으니 좀 더 젊어진것같습니다.^^
기미들도 많이 없어졌고.
피부가 깨끗해져서 그런지 안색 또한 밝아져서 너무 기분이 좋아요
그래서 관리가 끝나고 저를 더 가꾸게 되는가 싶어요 ~

놀라운 변신을 했다죠 제가..참 좋은 관리인것같습니다, 토닝.
청량리점 갈때마다 고객들이 너무 많은데 왜 다 피부관리들을 그렇게 열심히 하는지 알 것 같아요.

참 좋으네요.감사합니다.관리사 선생님들