아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남 [ 인트라셀 레이저+PRP ] 3회 시술 후기 입니다 ^^ 등록일 : 13-12-11 14:45

볼이랑 코 쪽에 모공때문에,
  언젠가 부터 거울을 보면 스트레스를 받아오던 터라 ㅠ
  레이저를 하기로 결심하고 알아보던 중
  인트라셀이 모공에 가장 좋다고 해서 결정하게 되었습니다.

1회만 해볼까 하다가 3회 하면 PRP도 무료로 해준다고 해서
  큰맘 먹고 질렀습니다 ^ㅇ^
  적은 돈은 아니었지만.. 화장품으로 더이상 개선될 피부가 아니었기에 ㅠ

시술 전에 클리닉에서 찍어준 사진이예요...누워있을때 ㅋㅋ

그때는 모공만 생각해서 결정한건데...

잡티도 많고 피부 트러블도 심하고..그랬네요 ㅠ

시술전

마취중

시술 직후

마취 크림 발라서 그렇게 아프지는 않았지만, 시술 하면서 마취가 풀리는지...
점점 따끔따끔 해져서 괴로웠습니다 ㅠㅠ
그래도 참을만 하더라구요 저는 ㅋㅋ
의사 선생님이 참 꼼꼼히 레이저를 찍어 (?) 주시더라구요 ㅋㅋ

인트라셀 3회 후 1개월 뒤

화장을 하고 찍기는 했지만 ㅋㅋ

그래도 거의 썬크림 정도만 발랐어요~

사진상으로는 잘 보이지 않을지도 모르지만,
일단 아래 볼쪽에 있던 잡티들은 모두 없어졌고, 이제 모공도 화장만 잘하면 잘 보이지 않는답니다.

완전히 유리같은 피부가 된것은 아니지만 ㅠ
모공에 효과 있고, 모공보다는 피부톤이나 주름에도 효과가 있는거 같아요 ㅋㅋ

이상 인트라셀 후기였습니다 ^^