아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름필러+울트라v리프팅 후기 등록일 : 13-12-10 15:47

한살 한살 먹어가면서 신경쓰였던 팔자주름... 본인은 팔자 안생길줄 알았음....ㅎㅎㅎ
팔자주름이 심해지면서 웃는것도 신경쓰이고 나이들어보인다는말도 신경쓰이고,,
얼굴에 활기도 없어보이는거같고 여러가지고 은근히 스트레스 받더라구요 ㅜㅜ
주름이 자리를 잡기전에 더 신경쓰이기전에 필러를 맞기로 결정했네요 ^^
주름관리도 한살더 어릴때 하는게 좋다고 해서 부랴부랴 이곳저곳 알아보고 윈으로 결정했어요
팔자필러만 맞으려고했는데 이왕하는거 탄력좀 있을때 리프팅도 해주면 좋다고 해서 리프팅까지 시술받았어요
필러야 바로 효과가 나타나지만 리프팅은 한달이 지나면서 서서히 효과가 나타난다고 하더라구요 ㅎㅎ
첨이라서 걱정반 기대반 했었는데 시술받은 지금은 너무 만족하고있어요~
리프팅은 시간이 지나야 효과를 보겠지만 필러만큼은 너무 만족하고있어요~드라마틱하다고 해야할까요ㅋ
리프팅효과까지 나타나면 더 만족할꺼같아요 기대하고있어요 ㅎㅎㅎ

시술받기 전 사진이에요 웃을때 팔자가 너무 심하게 보였어요

시술하기전 시술후 사진이에요 필러는 바로 효과가 나타나더군여 ㅎㅎㅎ

시술받은후 3주차에요 팔자가 마니 완화됐어요^^

필러는 이브아르로 맞았어요~
리프팅은 시술할때 좀 아퍼요 ㅎㅎ