아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+지방분해 후기!! 적은비용 큰효과!! 등록일 : 13-12-09 10:09

지난 하달간 카복시+지방분해 시술을 받은 후기를 써볼까 합니다.
 제가 진짜 과도 비만인데 카복시가 효과가 좋다는 이야기를 주변에서 듣고 추천받아 윈클리닉에서 시술 받게 되었어요.
올해 5월경에 hpl을 윈클리닉에서 받았는데 그때도 효과가 아주 좋았거든요
당시 8kg넘게 감량 했었지요.(지금도 유지중)
그래서 믿고 윈클리닉을 선택 하였습니다.
비용 문제도 있고 해서 이번에는 카복시를 망설임 없이 선택 하였습니다.
카복시는 몸무게는 큰변화가 없을지라도 라인이 빠진다는 얘기를 들었는데
한달 지난 지금 정말 효과를 보았습니다. 몸무게는 많이 안줄었는데 진짜 라인이 들어가는게 보이더라구요.
아래 사진보시면 복부가 라인이 없는데 시술후 사진 보면 좀 들어간게 보이실거예요.
(제가 살이 워낙많아서 사진으로 티가 잘 안날지라도 제가 느끼기엔 엄청 빠졌습니다 ㅠ_ㅠ)
카복시 무제한으로 시술 받았구요 중간중간 지방분해 추가해서 같이 받았어요.
(운동은 게을러서 별도로 하지 않았어요ㅠ )
확실히 카복시만 할때보다 지방분해를 같이 하니깐 더 효과가 크더라구요.
수치상으로도 복부가 4cm넘게.. 거진 2인치가량 줄었구요. 허벅지나 가슴도 줄었습니다.
꽉기던 바지가 들어가요!!!꺅!! ㅇㅁㅇ그래서 몇달 더 이 조합으로 시술받을 예정입니다^_^
카복시 무제한+지방분해 이 환상의 조합!! 가격도 크게 부담되지않고 효과는 큰거 같아요~
망설이는 분들 바로 도전해보세요!!!
그럼 비교사진 나갑니다~~ (아직멀었다는거 알아요ㅠㅠ 그래도 한달만에 2인치가량 줄어서 너무 기쁩니다!!)