아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [여드름모공흉터] 시술후기입니다 등록일 : 13-12-13 11:55

안녕하세요~
학교다닐 때 생각없이 여드름 막 짜고 만지다가 성인이 되고나서 모공도 넓어지고
여드름 흉터가 생겨서 항상 고민이었거든요
그래서 고민끝에 이번에 시술을 받았늗데 그 후기를 간략하게 설명할게요
저는 동네에 있는 윈클리닉 노원점에서 했는데요,
의사샘하고 상담해보니 여드름흉터에 가장 효과적인 시술이 프락셀레이저를 이용하는거라더군요
여드름 흉터하고 주름, 모공축소, 피부재생같은 치료범위에 효과가 뛰어나서 여드름흉터하고 모공축소가
필요한 저한테는 제격이더군요
저는 프락셀레이저 시술을 총3회정도 받았거든요
레이저박피로 피부 깊은 곳에 콜라겐 재성을 유도하여 흉터가 작아지더군요!
무엇보다 시술 후에도 6개월정도 피부에 콜라겐재생효과까지 있어서 너무 좋더라구요
프락셀이 아플줄 알았는데 생각보다 덜 아프더군요..그냥 뾰족한걸로 툭툭치는 느낌?...ㅎ
일주일 정도 지나면 각질이 생기는데 오래둬야 효과가 좋대서 재생관리날까지 기다렸답니다.
프락셀을 받고 뭔가 얼굴이 탱탱해지고 모공이 줄어들어서 너무 만족하고있습니다.