아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점 팔자주름 필러 참고로 하세요 등록일 : 13-12-13 10:28

원래도 팔자주름도 없었고, 이미 이전에 다른 병원에서 한번 시술 받아본 적이 있기 때문에
팔자 주름 필러 맞으면 어떻게 되는지 잘 알고 있거든요.
기존에 다니던 병원보다 싸길래 맞았는데 맞고난 다음날? 에도 오히려 팔자주름이 더 패이더군요.
그래서 시술 5일째 병원에 다시 방문했는데 자연스럽게 붓기가 빠지면 괜찮을꺼라고 몰딩만 해주시더군요.
그리고 지금은 10일째입니다.
원래 주름 없었고요 병원에서도 비포 에프터 사진 가지고 있을테니 그건 아시겠죠.

이걸 지금 리터치로 수정이 가능한건지 아님 녹여야 하는건지 모르겠네요.
팔자주름 쪽에 채워야할걸 볼에 왜 집어넣었는지 참 모르겠네요.
위로 올라갈 수 있다고 말씀은 하셨지만, 이전 병원에서도 그렇기 때문에 아랫쪽에 넣어준다고 해서 그렇게 시술 받았고 아무 문제없이 반년 이상 만족하면서 지냈고요.

근데 아무리 위로 올라간다고 말하셨어도 팔자주름이 오히려 더 생기는건 아니지않나요?

비포 사진은 웃는 표정인데도 저정도 잡히는데 에프터는 뭐죠;;

이게 비포구요

이게 지금 시술 후 10일째입니다. 멍도 아직 안 빠졌어요 ㅡㅡ;

이거 아예 이렇게 된거 녹이고 싶은데 이런것도 제가 지불해야되는지, 환불받고 싶을 정도네요 진짜..ㅋㅋㅋ
이글도 지워지려나요??