아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시후기 등록일 : 13-12-17 21:19

하체중에서도 허벅지때문에 정말 고민이었는데요 처음에 카복시가 아프다는말에 고민하다가
이후 메조랑카복시를 맞게되었는데 너무 아프다고 예상해서인지 생각보다 괜찮더라고요 ~
효과가 드라마틱하게 보이진않지만 원래 살보다는 근육형이여서그런지 살이 말랑말랑해지고 셀룰라이트가 조금씩없어지기 시작했어요~ 그러다가 여름에되서는 메조가 바늘자국이 많이보이는탓에 카복시만 맞기시작했는데 통증도 나중엔 무뎌져서 너무 잘맞는다고 다들그러셨어요 ㅠㅋ 특히 시술중에 아프지않게 다리를 두들겨주시고 말을 걸어주시고하면서 너무 친절하게 해주신게 도움이된것같아요
저는 쫌 꾸준히 맞아왔어요~! 카복시는 장기적으로 보셔서 시술하는게 중요한거갇애요~!   (무제한카복시를 맞을때는 너무자주가서 클리닉분들이 제이름을 다알고 시술해주실정도로 열심히 갔어요 ~! ㅋㅋ ) 그러다가 조금씩 사이즈가 줄고 사진처럼 허벅사이에 공간이 생기기시작했어요 ~! 전체적으로 라인도잡아주고요 ~!먹는걸워낙에 좋아하고 운동을 따로하지 못해서 그렇지 식단조절에 운동까지 했으면 정말 효과가 많았을거라는 아쉬움이너무커요 ㅠㅠ  살도살이지만 저처럼 손발이찬 분들에게는 혈액순환효과가 있다고하시던데 좋을것같아요 ~앞으로도 꾸준히 맞아서 또 후기 올리겟습니다 ^^