아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링 5회받았어요 등록일 : 13-12-17 17:10

전                                                                                       후

윈클리닉 에서 여드름 스켈링 5회받고 후기남깁니다.
5회받고  좋아질꺼라는 생각은안했는데
효과괜찮네요
볼 여드름  피지 많았습니다
중학교때부터 여드름이 계속나긴했는데 고등학교 다닐때 더많이 올라오더라구요
짜는것도  정말 스트레스였어요
엄마한테 돈도 빌려 피부과에가서 여드름관리  레이져치료 필링 이것저것많이도해봤습니다
할땐진짜좋은데 안하고 신경안쓰면 또올라오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말지겹습니다.
이번에도 자꾸만 올라오는 피지 여드름신경쓰여 스캘링 5회 결제하고 받았는데
생각보다 빨리 좋아졌습니다
이젠 짤것도 거의없구요.붉은 자국도 거의 다 사라졌습니다
여드름 파인자국은 레이져치료 오래해야한다고해서
다시알바시작했어요.돈모아서 인트라셀 받아볼려고합니다.
아푸다고하는데 어째든 전 남자니까 참고 맞아볼생각입니다.
오늘가서 인트라셀 결제하고 또 시작하고 글한번더 남겨보겠습니다.
조금이나마 도움되시라고 남깁니다.
감사합니다.