아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링+셀렉아크네 진심 짱이네요!!!!!!!!!!!!(강추) 등록일 : 13-12-15 21:34

안녕하세요~
저는 23살 드름이와 함께 6년동안 동거해온 여자입니다ㅠㅠ
전 고3때부터 피부관리를 받아 왔는데요... 진짜 피부에 좋다는거 다 해본것 같아요...
근데 이번에 추석 때 음식도 기름진거 많이 먹고...집이 빌라여서 수도가 지하수에서 바로 올라 오는 그런 곳이였거든요(집이 지방;;;;)
갑자기 피부가 확 뒤집어진거에요.엄청 우울한 상태로 피부과를 알아보다가..언니 소개로 윈 클리닉에서 상담을 받았는데, 구디점 실장님이 상담을 해주셨어요~실장님 성격이 뭔가 시원시원한것 같아서 말도 시원시원하게 해주시고 제 피부에 뭐가 맡겠다 이거하면 좋아지겠다 이런식으로 결론은 내려 주시니까 신뢰가 갔어요!
피부클리닉에서 여드름스켈링+셀렉아크네를 받았는데 아마..총 11회였던것 같아요..
제가 처음 여드름 관리 들어간 날이 9월25일이었어요. 그때는 진짜 말도 못하는 상황.. 관리 받을 때, 관리 해주시는 선생님께서 친절하게 꼼꼼히 하나하나 다 짜주시고 좋아질꺼라고 좋은 말도 많이 해주셔서 안심이 많이 됬어요.
제가 그 전에 다녔던 피부과는 그냥 관리해주시느라 바빠서 말도 안하고 그냥 받기만 했거든요..여기 윈클리닉은 선생님들이 도움이 되는 말을 해주셔서 감사했어요~ 제가 클리닉을 다니면서 관리해주시는 선생님을 지정했는데, 한분이 해주시니까 좋긴 좋더라구요~ 제 상태를 잘 아시니까~ 제가 어느날은 피부관리 있는 주에 회사에서 술을 좀 많이 마신 주가 있었는데.. 그때도 술마셨냐고..눈치채시고 마시지말라고 피부에 안좋다고^^;; 그 말 듣고 그 후에 안마셨습니다!!
제가 워낙 지성이기도 해서 약도 같이 먹어가면서 관리를 받으니까, 더 효과가 나와서... 이번에 윈클리닉 다니면서 엄청뿌듯했어요^^ 선생님들도 다 친절하시고 데스크에 계시는 분들도 친절하시고 실장님은 더 친절하세요!!!^^
아!! 제가 실장님한테 염증주사를 맡은 적이 있는데, 제 피부 보시고 "많이 좋아지셨네요~"이 말을 하시는 거에요!!
다른 사람들이 듣기에는 그냥 하는 말 같아 보이겠지만, 저는 그걸 직접 들었으니까 뭔가 확 와닿는게 있었어요!!^^
실장님한테도 항상 감사하고 있어요~ 마지막 관리는 12월2일이었는데요.. 2개월 정도 다닌것 같은데 진짜 효과 짱인것 같아요! 레이저받을 때도 원장선생님께서 꼼꼼하게 해주셔서 더 효과를 많이 본 것 같아요~ 다만, 제가 홍조는 심하고 흉터가 많아요.. 그래도 흉터쪽에선 흉터 색상이 좀 약해졌어요.
윈클리닉 시술도 최고이지만 서비스쪽에서도 최고에요!!!
이번에는 피부클리닉을 받았지만 다음에는 보톡스........받아 볼께요~ (사진보시면 왜 받아야 하는지 아실꺼에요^^;;)
다음 내원때도 잘 부탁드릴께요~

(클리닉 받기 전.jpg) → 이마도 심한데.. 볼이 더 심해서 볼만 올려요^^;;;;;;;

(클리닉 받고 2주정도 지났을때 쌩얼.jpg) → 이마쪽에 방 형광등이에요~