아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 매우 만족스러웠던 쥬비덤 볼루마 코 필러 후기^^* 등록일 : 13-12-14 19:59

안녕하세요^^ 저는 쥬비덤 볼루마 코필러 후기를 남기려합니다.

저는 명동점에서 황여주 원장님께 직접 시술받았어요^^

1차 시술은 11월 30일(토)
2차 시술(리터치)은 12월 14일(토)에 받았습니다.

[이벤트가에 리터치 가격도 포함입니다. 좋은 필러를 저렴한 가격에 시술받는 것도 좋은데, 리터치까지 포함된
가격이라니~정말 추천해드리고 싶어요ㅋ]

명동점은 위치적으로 지하철역과  가까워서 찾기도 정말 쉬웠고, 무엇보다 직원분들이 매우 친절하셔서
방문할 때마다 기분이 좋았어요^^

쥬비덤 볼루마 지점 한정 이벤트로 인해 처음 명동점을 방문했던 거였지만
제가 이용했던 다른 어떤 윈클리닉 지점보다 가장 친절하다는 느낌이 들었습니다^^*

가장 마음에 들었던 건 황여주 원장님의 실력!!
상담을 통해 꼼꼼히 제 의견을 들어주시고, 제가 원하는 코 모양을 잡아주셨어요.
시술 시에도 아프지 않다고 계속 안심시켜주시고, 차근히 꼼꼼하게 시술해주셨습니다.

아래 사진은 시술 전과 1차 시술 직후의 사진입니다.
시술 직후에는 연고를 발라주시기 때문에 오른쪽 사진은 코가 번들번들합니다ㅋㅋ
제가 봐도 정말 마음에 들어요^^ 수술로 만들어진 인위적인 모양의 코가 아니라
좀 더 자연스럽게 높아져서, 주변에서도 예뻐졌다는 이야기를 자주 듣고 있습니다.^^

아래 사진은 2차 시술(리터치) 후 집에 와서 제가 찍은 셀카입니다ㅋ

황여주 원장님의 훌륭한 실력 + 명동점 직원분들의 친절한 서비스 + 시술 후 만족 + 합리적인 가격

모두 다 대만족이었어요^^*

여러분들께 강추강추하고 싶어요~~♡