아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝4회+532레이저+토닝2회 등록일 : 13-12-19 10:07

모공관리후
   532레이저+토닝1회받은직후
 532레이저 시술 10일 후 (토닝 총2회) 

결혼식을 계기로 피부에 신경을 쓰기 시작하면서 받은 클리닉입니다
 기미등 검게 색소침착된 부분을 532레이저로 치료하면 효과를 본다기에 단번에 신청하였습니다.
 532레이저를 할줄 알았다면 처음에 색소침착된 부분을 잘 찍어둘껄그랬어요...
 첫번쨰 사진엔 잘보이진 않지만 턱이며 턱선 아랫쪽에 검은색으로 침착된부분이 흐릿하게나마 보이실꺼에요
 색소가 크게 있었거든요...
 두번째 사진은 532레이저와 레이저 토닝 1회 한 후 바로 찍은건대요 보시다 시피 검게 색소가 있던 부분에 딱지가 앉은 거에요,,, 일반 상처에 올라오는 딱지와 다르게 느낌이 머랄까,,,, 짙은 기미나 주근꺠 같다고 해야하나??
 딱지가 손으로 느껴지지 않아요... 턱선아래로 크게 검정색 딱지 앉은게 보이시죠??  제얼굴에서 색소침착이 젤컸던 곳이에요
 세번째  시술 10일 후 오늘 아침에 찍은 사진이에요
 보시다 시피 딱지가 다 떨어졌어요~ 턱선아래 크게 색소침착되 딱지 앉았던 부분이 말끔이 사라졌죠..ㅎㅎ
 아직 레이저 토닝 2회와 듀얼토닝 6회가 남아있는대요...
 기대이상의 효과를 본거 같아서 나머지 시술 후가 너무 기대되요~
 532 레이저 딱지 떨어지기까지 쫌 신경쓰이겠지만 그후 깨끗해진 피부를 생각하면 적극추천해요
 나머지 시술은 제가 임신 초기라 상담을 해봐야겠지만,, 할수 있을지,,,,,
 만약 시술을 하게된다면 완료후 사진도 다시 올릴꼐요~