아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ★허벅지·종아리 메조+지방분해주사+카복시후기!!★ (3개월,사진有) 등록일 : 13-12-19 02:07

시술 : 메조 4회 + 지방분해주사 8회 + 카복시 8회(3개월)

시술 일시 : 2013. 09. 26 ~ 2013. 12 (현재진행중)

시술 지점 : 노원점

체중변화 : 71kg -> 63kg

(운동,식이병행함 / 체지방 -11kg, 근육량 + 4kg)

사진보시다시피............진짜 저주 받은하체예요..
다리모양도 휘고 근육도 많고 지방도 많은 다리라
안해 본 다이어트없고 지압, 경락, 엘자다리.....등등 
다 해봤지만 다리 진짜안습ㅠ_ㅠ 코끼리다리....

예전에 윈에서 hpl도 한달맞았었는데 그때 효과는 있었지만
계속 할 수 있는 여건이 안돼서 못하다가 
이번 여름(2013.07)에 살이 너무 급속하게 쪄서
도저히 안되겠다 싶어 운동시작했어요
헬스(pt) 2개월했는데 이번에도 다른데 다 빠져도 다리는 절대 안빠졌어요ㅠㅠ...

그래서 운동이랑 같이 병행하자 싶어서 다시 윈 찾게됐네요~

꾸준하게 관리받고 싶었는데
메조패키지가 가격적으로나 구성이나 다 괜찮아서
(메조 4회 + 지방분해주사 8회 + 카복시 8회)
메조패키지로 3개월동안 관리받았어요!! 

원래 한부위에 일주일에 두번 방문해서
한번은 메조,지방분해주사,카복시맞고
한번은 지방분해주사랑 카복시 맞는건데

주사맞은날은 땀흘리지 않는게 좋다고 하셔서
저는 일주일에 한번만 운동을 쉬고 맞으러갔어요

대신 허벅지에 메조랑 카복시맞고 
종아리에 지방분해주사랑 카복시맞고 
팔에 지방분해주사
...ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 골고루 나눠서 관리받았어요!!! 

11월 말 사진 자세히 보면 메조 주사자국보이네요ㅋ
일주일정도 지나면 자국 많이 사라지는데
일주일마다 시술을 받다보니 계속 자국이 좀 있었어요

원래 치마나 반바지 안입어서
시술받는데 지장은 없었어요!! 

메조는 맞을때 따끔따끔한 정도이고 
지방분해주사는 그냥 주사맞는거라 아프지않구요..
카복시는... 좀 아팠어요ㅠㅠ...

다른분들은 카복시 몇번 맞으면
가스가 종아리,발목까지 내려간다고 하시던데 
저는 2개월지나서야 겨우 무릎지나서 내려갔어요
그 정도로 다리가 꽉 막혀있었던 거 같은....

그래서그런지 카복시맞으면서 다리 혈색도 좋아지고
부기도 빠지고 순환이 되는 게 많이 느껴졌어요
 아파도 카복시는 계속 맞으려구요~!!!!

아무래도 운동을 pt를 하다보니까
근육이 많이 생겨서 많이 얇아지지 않은 거처럼 보일 수도 있지만
확실히 다리라인이 많이 정돈됐고
셀룰이 뭉쳐서 딱딱했던 다리가 많이 풀어졌어요

다리는 거의 포기하고 있었는데...
 이것만으로도 얼마나 큰 수확인지 몰라요ㅠ_ㅠ!!!
오죽하면 저희 아빠가 제 다리라인보시고는
계속 시술받으라고 할정도예요ㅋㅋ..

그리고 일단 시술받는데 불편하고 그러면 잘 안 가게될텐데
제가 여러군데 나눠서 맞고 가끔 지방분해주사 추가해서 
허벅지에 맞기도 했는데 늘 편안하게 시술받을 수 있도록 해주셨어요!

맞고나서 어디 아프거나 불편하진 않은지..꼼꼼히 챙겨주시고
제가 멍이 잘드는 체질인데 
시술끝나면 멍크림도 챙겨주시고 
관리받는 기분이 들어서 토요일마다 너무 감사하고 좋았어요!!!!

시술해주신 쌤뿐만 아니라 노원점 계신 다른분들도
항상 친절하게 응대해주셔서 매번 기분좋게
시술받고 갔던 거 같네요ㅋ_ㅋ

윈에서 받아던 주사 시술이 확실히
다이어트하는데 도움이 된 거 같아요
계속해서 달라지는 바디라인보면서
다이어트 의욕도 더 생기게 됐던 거 같구..

스타킹신듯이 입던 스키니바지가
편안하게 맞을때 기분은 말로 표현이 안돼요>.<!!!!
고민하시는 분들있으면 꼭 병행하시라고 권해드리고 싶네요~