아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점에서 코필러받았습니다~ㅎㅎㅎ 등록일 : 13-12-18 14:27

전                                                        후

저의 일본인친구의 코필러 후기사진입니다~
                  일본유학시절만난제친구~오랜만에 저를보기위해 한국에 방문했는데요ㅎㅎㅎㅎ
                   미용에 관심이 많은 제친구가 코필러를 하고싶다하길래 어느병원이 좋을까 검색하던중
                  윈클리닉에대해 알게되었습니다~
                  일단 상담을 받아보기위해 예약을 한뒤 병원을 방문했는데요..방문하기전 왠지ㅡㅡ;; 병원이라고 생각
                 되서그런지 부담스럽고 불편한느낌,,,,,,하지만!!들어가자마자 환하게 웃으며 반겨주는 코디언니들 덕분에 
                 걱정은 어느덧 사라졌습니다~~ 병원분위기도 너무너무편안하고,건물도깨끗하고~너무너무
                 마음에 들었습니다 ~~
                 처음방문이라 차트를쓰고 바로상담에 들어갔는데요^.^
                  상담해주시는실장님들도 너무 친절하시고 필러는 처음인 저희들에게 아주알기쉽게 설명해주셨습니다~
                 상담을 받고나서 바로 시술을 받는다는 친구 ㅎㅎ제친구가 들어간 필러는 서브큐?? 라는필러이구여~
                 일년에서 일년반 정도유지된다고 하더라구요~
                 시술후 얼굴도 작아보이고!!원래 코가낮은 친구는 아니었는데 ,시술후 정말이쁜코가 되었습니다ㅎ
                 친구가 너무너무 마음에 들어해서 제가 다 기분이 좋았습니다~다음에는 저도 시술을꼭 받아보고싶네요^^