아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 받고 왔습니당 대박 조으다!! 등록일 : 13-12-17 17:21

원래는 코 성형에 관심이 많아서 코 성형으로 검색하다가 발견한 이곳!!!
  제가 사실 미용에 그다지 관심이 없었던 터라 이번에 큰 맘 먹고 검색한건데
  이런곳이 많더라구요? 그래서 막 저 나름대로는 꼼꼼히 봤는데 왠지 여기가 끌리는 겁니다!!
  그래서 전화해서 예약 하는데 막 예약 받는 언니야 완전 친절 대박.
  기분좋게 저나 끊고 7시까지로 예약 했는데 늦을까봐 부랴 부랴 감 도착하니 6시 반
  길치인거 티내듯이 좀 해매다가 도착!!! 좀 빨리 갔는데 또 친절히 안내~

5층 도착!!

완전 뻘쭘한 성격에 쭈뼛쭈뼛 들어가는데 와우!! 겁나 친절함~!
  나같은 소심한 성격에게 딱 어울리는 무한 친절!!!! 
  비포 에프터 사진까지 완전 꼼꼼히 사진 촬영 들어가 주시곰
  다 처음이라 나에게는 완전 신세계!!!!! 모든게 신기했음 

가격도 우와 상담 받는데 보통 안좋은 곳이면 막 비싼거 권해야 하고 그런거 아님?
  근데 이곳은 뭐 상담 실장님? 담당자님? 튼 아니 뭐 이리 성실하심
  이벤트 가격이라면서 추천해 주시는데 대박 아니 뭔 이벤트 가격이 이렇게 착함 또 하고 싶음 또또!! 
  (사실 또 딴거 받으러 올라고 막 기다리는 동안 다른 이벤트 꼼꼼히 읽어봄 ㅎㅎ)

튼 착한 가격으로 딱 시술 바드러 들어갔는데 우왕 
  의사쌤도 완전 친절친절 꼼꼼히 코 라인을 잡아 주심 근데 신기한게 마취 연고가 완전 좋은거 쓰나봄!!
  바늘이 들어가는건데!! 그런데!! 하나도 안 아픔! 완전 시술 받으면서 신기했음 진짜 하나도 안아픔!!
  고냥 아 들어오는구나 이런 느낌정도?

튼 다 받고 거울을 보는데 우왕 우왕 대박
  완전 콧대가 없던 내가 콧대가 생김 우왕 대박 우왕 쌤 사랑훼여

그럼 여기서 인증컷

보임? 보임? 코 보임? 대박 신의 손 대박 리터칭도 덩달아 기되댐 ㅜㅜ
  저거 두개 다 당일날 사진!!! 겁나 얼굴이 달라보임 ㅜㅜㅜㅜㅜ 
  사랑해여 윈클리닉 !!! 리터칭때 보아용 우리

혹시 망설이는 분 있으시면 절대 망설이지 마세영 최고의 서비스와 가격과 시술로 만족하며 집으로 돌아감!!!