아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [일산] 메조4 + 카복8 + 지분8 등록일 : 13-12-20 18:25

전체적인 비만으로 처진살과 울퉁불퉁한 라인으로 고민하던 중
어머니께서 복부와 허벅지에 카복시 시술을 받고싶다하셔서
같이간김에 시술을 받게되었습죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일산지점에서 근무하시는 직원분들은 하나같이 다 친절하시고
어쩜 그렇게 마음으로 함께 아파해주시던지 ㅠ_ㅠ 외롭지않았어요 흑흑
처음 경험해보는 시술이라 잔뜩 겁먹고 주사바늘에 움찔움찔거린 기억이ㅠㅠ
(그럴때마다 시술하시는 간호사분이 더 죄송해했다몈ㅋㅋㅋ)
첫 시술이라 카복시양도 500cc에서 차차 늘려갔고, 처음에 팔뚝/등/복부/허벅지
이렇게 분산투자하다 허벅지와 복부에 집중투자를 하기 시작했습니다.
한번도 날씬한적없던 허벅지에 메조+카복시 시술을하였고 복부에는 지방분해주사를
맞았지요ㅋㅋ 시술 후, 샤워할때나 언제나 거울을 자꾸 들여다보며 변화를 찾기바빴죠

회차가 거듭될수록 확연한 효과보단 라인이 살아나는것을 느꼈습니다ㅋㅋㅋㅋ

사진은 12월 4일 마지막 시술 후 사진이구요 꾸준히 받았어야했는데ㅠㅠ
못받아서 오늘 다시 시술받으러간답니다.ㅠㅠ 흑흑
내년 여름을위해 지금부터 꾸준히 한번 받아보렵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 시간이 다급한 관계로, 허벅지 사진만 올렸어요 다음 시술에선 좀 더 디테일한 비포에프터사진을!!!