아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 햇빛 화상 피부. 처음보다 더 깨끗하게 되돌리기. 등록일 : 13-12-19 21:27

햇빛화상으로 인해 얼굴 전체에 염증까지 생겨서 한동안 피부과 다니며 치료는 했지만 염증은 제거됐어도
치료후에 남은 건 까맣게 그을린 피부와
엄청나게 퍼져버린 기미와 잡티들..
고민끝에 찾아 간 윈클리닉 인천점.
이제 어떻게 제 피부가 원래 상태로 돌아왔는지 보여드릴게요.

토닝1회를 마치고 찍은 사진입니다.
이마 라인을 보면 아직 검게 그을린 자국이나 넓게 퍼져버린 잡티나 기미가 별다른 차도가 없네요.
하지만 피부톤은 한층 밝아졌어요.
이제 겨우 1회만 받았을 뿐이니 실망하지말고 꾸준히!!!

토닝5회와 엔디야그 레이저를 함께 받았습니다.
엔디야그 딱지가 모두 떨어진 직후에 찍은 사진입니다.
피부톤이 밝아진 건 물론이고 이마라인에 뚜렷했던 경계의 화상자국이 거의 사라졌습니다.
거뭇거뭇했던 잡티와 기미가 희미해졌어요.
너무 신기해서 하루종일 거울을 들여다 봤습니다.
화상 입기전보다 훨씬 깨끗해졌습니다. 와우!!

토닝 10회를 모두 끝마치고 난 후입니다.
화상 직후의 사진과 비교하면 같은 사람이라곤 느껴지지 않네요. 치료 효과에 놀랄뿐입니다.
레이저 받기전에도 쌩얼로 다니지 못했던 얼굴인데 이젠 세안후 썬크림만 바르고 다녀도 부끄럽지 않아요.
원래 하얀편이였던 피부였지만 치료를 마친 후에는 정말 뽀얗고 화사한 피부톤으로 변했어요.
연예인도 부럽지 않은 피부로 다시 태어났습니다.

햇빛.. 정말 무섭습니다.
절대 쌩얼로, 썬크림 없이 햇빛에 노출시키지 마세요.