아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 ~뜨끈한후기~호잇! 등록일 : 13-12-18 15:32

!! 사진부터 올려봅니다 !!
윈클리닉에서 여드름치료전 제 피부인데요~
조금만 피부에 신경을 쓰지 않아도 여드름이 붉게붉게 올라오는ㅠㅠ피부예용
워낙 여드름 피부인데다~ 염증?도 잘생기고 여드름 피부라 그런지 붉은기 또한!
엄청 오래오래 가는 제피부 정말 말썽이에요.
여드름은...완치가 없다고 그러더군요..........그래서..
정말 열심히 윈클리닉 다니면서 스켈링 여드름치료 받고 있어요 !!!!★.★

이 사진은 여드름 짜고 나와서 찍은 사진인데 !!!!!!!!!!!!!
...방금 여드름 짜고 나온 사람..인지라 붉은기는 있지만
그래도 전 피부보다는 정말 정말 좋요 ^^^^^^ 오호호호호홍
기분쬐집니당. ㅋㅋㅋ
점점 피부가 개선되어가는 제 피부를 보면서 ㅋㅋㅋ
정말,,......관리의 중요성을 잘 깨닫고있습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 열심히 다닐께용
남은관리도 빠이팅 ㅠㅠ해야겠어요..
아/./!  저는 ...눕기만 하면되지만은...ㅋㅋㅋ관리사분들은...어깨가............
많이...............아프시겠군용 ...ㅠㅠ죄송합니다
그리고 정말 감사합니다.
저처럼 여드름피부로 고생하시는분들! 윈클리닉가셔서
관리한번받아보세용 *.*