아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만관리 짱짱!! Hpl+카복시~ 등록일 : 13-12-26 02:36

비만관리후기 2편
다이어트 시작한지 두달째 되어가네요~
처음에는 복부와 허벅지 같이 hpl 패키지로 한달 진행했어요
시작 전에 찍어둔 사진은 없네요~ 처음사진은 관리 한달후 사진이구요
두번째 사진은 이번에 찍은 사진이에요~
두번째 패키지는 하체비만이 제일 걱정이라 복부는 따로 안하고 허벅지로만 관리~
사진으로 봐도 차이가 많이 나네요~ 실제로는 조금 더 ~ ^^ 옷 입으면 확 느껴요~
인바디 사진이 잘 보이지는 않는데요 초반보다 몸무게 -13~14kg정도 ,그거에 비해 골격근량이 -2.7kg
Hpl은 주사바늘이 좀 겁 나고 바늘 들어갈때 따끔, 통증은 거의 없고 카복시 아프다고 많이 하는데 전 괜찮았어요~
선생님들이 카복시 맞을때 핫팩 올려주니까 훨씬 덜 아프더라구요~ ^^
시술 예약 빠지지 않고 꾸준히 했구요~ 다니기 가깝고 교통이 편해야해요!! 
그리고 아시겠지만 주사니 카복시니 시술로만 안돼요~ 식이조절하면서 강하지는 않지만  운동 했구요-
굳이 헬스를 다니거나 하지 않고 걸어다니고 스트레칭하고 ~  매일은 아니더라도 꾸준히 하려고 노력하고~
여기에다 윈 클리닉에서 도움 받으면서 다이어트 하니까 결과도,만족도도 good!!
매번 시술할때마다 웃으면거 꼼꼼히 봐주시는 선생님들도 Good!! 

결론은 !! 윈클리닉 다니면서 저는 아주 아주 만족하고 있어요~