아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러했어요^^ 등록일 : 13-12-24 16:58

전

청량리 롯데백화점~안에있는!!! 윈클리닉 제가 정말 신뢰하는 병원입니다 .
 눈밑 다크써클때문에 평소에도 거울을 보면서도 스스로 많이 느꼈는데요~?
요즘 일이 너무 많아서 그런지.. 다크써클이 더욱 더 심해보였습니다~
주변 지인들도 그렇고  요새...어디가 아프냐며..
일이 많이 바쁘냐며.....
힘든일이 많으냐며....마음고생하냐며 등등....그래서
윈클리닉 실장님을  찾아갔어요~
역시나 실장님께서 눈밑필러하세요~하시더군요
가격은,. 좀 쎄긴했어요,
그렇지만 여자로서는 외모를 가꿔야 한다는 저의 마인드로
..적지 않은 비용을 부담하고 믿고 시술을 했죠
앞에 계신 선생님들이 마취크림을 조심스럽게~발라주시면서ㅜ
시술준비를 했어요,..
제가 보톡스랑 리프팅 경험이 많아서 무섭거나 그러진 않았어요 ^^
마취크림덕에 통증도 별로 없이 시술을 마쳤습니다.
맞고나서는 좀 부은느낌과 얼얼한? 느낌이 있었지만 그새 진정되었고
효과 또한 너무나 만족스러웠습니다 ^^
감사해요 실장님 역시나 신뢰하고 또 신뢰하는 윈클리닉입니다.

효과 잘 보이시죠?
감사합니다~~~~ 저 처럼 눈밑이 고민이신 분들 있으시다면
저를 믿고 시술받아보세요 ^^ 추천합니다!