아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 성인여드름 자국이나 칙칙한 피부톤이 고민이라면 강추합니다~! 등록일 : 13-12-27 15:05

(토닝 시술 전 사진입니다. 아무 것도 바르지 않은 상태구요.
 여드름 자국이랑 늘어진 모공, 칙칙한 얼굴톤 때문에
 쌩얼로는 절대 일상생활 불가능했습니다.ㅋㅋ)

(레이저토닝 10회+추가 10회 시술 후 
 여드름 자국이 옅어지고 피부톤이 균일해진
 사진입니당 비비크림 살짝 바르고 찍은 사진이고
 톤 보정 안한 원본 사진입니다~)

성인여드름으로 3년 정도 고생하다가
윈클리닉 때문에 정말 효과를 본 1인입니다.
레이저 토닝 10회 패키지 받고 효과가 너무 좋아서
다시 10회 받았는데, 피부 고민이 정말 많이 개선됐습니다.
성인여드름 때문에 고생한 사람들은 다 알 겁니다.
얼룩덜룩한 자국들이랑 칙칙한 피부톤, 늘어진 모공 등등…
화장품 암만 좋은 거 써도 다 무용지물 돈지랄이고
자가관리 꾸준히 해도 노력한 거에 비해 돌아오는 게 없습니다.
괜히 커버하려다 화장만 두꺼워져서 팔자주름 부분이 다 갈라지구 휴….
아무튼 하다 하다 안 되서 결국 피부시술을 받았어요.

처음엔 레이저가 따끔거려서 아프고 무섭기도 하고,
레이저 시술 받으면 피부껍질 얇아져서 나이 들어 더 고생한다는
속설들을 많이 들어서 반신반의 했거든요.
그래서 꼼꼼하게 이것저것 다 알아보고 선택했어요.
레이저토닝은 다른 레이저시술에 비해 자극도 덜 하고
무엇보다 통증도 적어서 저같이 겁 많고 티 안 나게 피부시술 받길 원하는 여자들한테
딱 인 것 같더라구요. 레이저토닝은 시술 후 바로 화장해도 무방해서
그 점이 무엇보다 좋았어요.

전에 10회 받고 이번에 10회 또 받았는데
피부톤이 균일해졌고 자국들도 많이 하애져서 전체적으로 맑아진 느낌입니다.
비타민관리도 함께 받아서 그런지 몰라도
얼굴이 진짜 밝아졌습니다.
처음에는 일주일에 1번 시술 받았는데
요즘은 많이 좋아져서 2주에 1번 시술 받고 있어요.
다음에는 레이저토닝이랑 보습관리 함께 받으려고해요~
꾸준히 하다 보면 피부미인 소리 들을 수 있겠죠,,,? ^^

그리고 무엇보다 시술효과도 좋지만
관리해주시는 직원분들과 인포에 계신 직원분들,
담당해주시는 원장선생님이 너무너무너무 친절하고
물어볼 때마다 이것저것 다 알려주셔서
기분 좋게 다닐 수 있는 것 같아요.
가끔 병원이나 피부과나 성형외과에 불친절한 직원분들 땜에
괜히 맘상하고 기분 나빠서 안가게 되는 경우가 많은데
윈클리닉은 전혀 그런게 없어서 저도 1년째 정말 기분 좋게 다니게 되네요~

저같이 성인여드름 자국이나 칙칙한 피부톤이 고민인 사람들은
레이저토닝이 좋을 것 같네요.
비타민이나 보습 등등 추가로 함께 하면 효과가 배로 나타날 듯!

전 부쩍 피부 좋다는 소리를 많이 듣고 친구들이 자꾸 비결을 물어봐서
윈클리닉 많이 추천해주고 있거든요~ 이미 제 친구들 2명도
제 추천으로 윈클리닉 피부시술 받고 있답니다~^^

무튼 레이저토닝 강추합니다~~~!! 윈클리닉 감사해요!ㅋㅋ