아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 구로점에서쥬비덤코필러했어요^^* 등록일 : 13-12-30 22:24

친구소개로 구로점으로 코필러맞으러 갔어요~
지금은 리터치까지 다 받은상태이구 확실한변화로 10000000%만족중!!입니다 ^0^
일단 병원의 첫인상은 엄청 깔끔하고 고급스러워보였구요 ㅎㅎ
느낀점은 정말 여기서 일하는 분들 다 이뿌고 엄청 친절하단거였어용~ㅎㅎ
병원에도착해서 접수후에 상담받고 이벤트중인 쥬비덤으로 코 필러 하기로했어요 
그리구 그날바로 시술까지 한번에 받구왔습니당 ㅎㅎ
제 코가 워낙 콧대가 없고 낮은 코 라서
필러로는 많은 변화가 없겟지~ 라고 생각했었는데 제 예상과 달리 너무너무너무너무 만족하고있어요!!!
제가 정말 겁도 많고 걱정도 많았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
간호사언니들하고 원장님이 너무 친절하게 잘 설명해주시고 시술해줘서 많이 아푸지도않았던거같아요 ㅎㅎ
그냥 따끔? 한정도?? ㅎㅎ 
멍은 조금 들수있다고 했었는데 저같은경우는 멍도 거의 안들고 좋았어요 ㅎㅎㅎ

이게바로 전 사진이예요~
옆모습은 전사진이없네요ㅠㅠㅠㅠ 
사진으로만봐도 콧대가 엄청 없고 코가 되게 작죠??? 
코가 항상 컴플렉스였어요ㅠㅠㅠ

첫번째사진은 필러 리터치까지 다 받고나서 몇일후 사진이구요~
옆에사진은 필러첫날 병원에서 나오기전에 제가 직접 찍은사진이예요~ㅎㅎㅎ
정면사진만봐도 콧대가 완전 달라졌어요 ㅎㅎ
친구들이 너무 잘됬다고 티도 거의안나고 자연스럽게 높아졌다고 다들 난리났어요 ㅎㅎ
친구한명은 월급받고 오겠다고 해용~~ ㅎㅎㅎ
암튼 저한테 이런 콧대를 선물해준 구로점 원장님 감사감사합니댜~~~ ^_^**