아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인상이달라졌습니다 등록일 : 13-12-30 11:39

안녕하세요
저는 40대 초반의 남성입니다.

미간쪽에 인상때문에 화나 보이고 조금 무서워 보여서
자꾸 신경이 쓰였지만
쉽게 시술을 생각하지 못했습니다

하지만 깊어가는 주름때문에 고민이 너무 되어

윈클리닉을 찾아 상담을 받게 되었습니다

일단
시술 받기 전 미간인상사진입니다

깊은 미간 인상...

제가 신경이 많이 쓰일것같으신게 공감이 되시죠

확실하게 효과를 보기 위해
미간 보톡스와 미간필러로 주름을 채웠습니다.

미간 보톡스는
근육을 잡아주어 더이상 깊어지지 않게 도와준다고 하였습니다

하지만
제 주름은 조금더 깊고 개선을 원하는 부분이였기 때문에
미간보톡스만으로 효과를 보기엔 미미하여
필러로 부분을 채웠습니다

후 사진입니다

인상을 최대한 쓴 모습인데요
더이상 인사이 써지지 않습니다

보기에도 제 인상이 많이 완화가 되었다는게 보이시죠?

정말 너무 만족스럽습니다.

인상자체가 달라진거 같고 표정도 달라보이고 너무효과가 좋습니다.
나이가 들면서
주름은 당연한거라고 하지만.
저는 젊고 멋지게 나이가 들어야 한다고 생각합니다

이건 팔자주름 전 후 사진입니다.

팔자 후 사진입니다

똑같이정면을 바라보고 찍었는데 효과가 느껴지시나요?

원장님의 섬세한 시술로 주름이 완화되고 똑같이 웃는 모습

이라도 다르게 느껴집니다.

저의 팔자와 미간필러 후기였습니다

이런건 올리게 될줄 몰랐는데.
.
효과가 너무 좋아서 알리게 되었습니다

윈클리닉 너무 고맙습니다!!!