아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑꺼짐+애교 필러 시술 후기 등록일 : 13-12-29 22:39

전 강남점에서 눈밑꺼짐과 애교 필러를 시술했어요^^
오랜 고민끝에 결심을 했더랬죠 ㅋ
눈밑이 퀭해서 더 나이들어보이고 피곤해보여서 해야겠다 싶었는데
혹시나하는 불안감에 고민하다가 해서 이상하면 어쩌지 싶기도 하고
다른 병원후기를 보니 눈밑에 소시지넣은거 같이 된 사람들도 많아서
그러면 어쩌지 싶어 고민했는데
하고난 지금은 완전 대만족이에요^^ 전 소시지처럼 안됬어용 의사선생님이 예쁘게 만들어 주셨어용
진작할껄 후회가 된답니다.
우선 전 레스틸렌으로 시술했어요 레스틸렌에는 마취효과가 있다고 해요
그래서 아프지 않다고 하더라구요 근데 저는 바늘 찌를때 아플꺼 같아서
마취크림을 바르고 시술했어요
마취크림 바르고 30분, 시술 20~30분정도
한시간이면 충분한 ㅎㅎ 아주 간단한 시술이었어요^^
전 여의사선생님이 시술해주셨어요 샘 넘 좋았어요 섬세함에 넘 만족드런 시술 결과가 나왔답니당^^
전 피부가 얇구 예민해서 시술후 멍이 살짝 들었는데 멍은 피부 상태에 따라 다른거 같아용
그래도 필러는 바로 일상생활이 가능하다능 엄청난 장점이 있으니 쉽게 할수있는 시술인거 같아요
이번 시술로 필러의 매력에 뽕~~~ 여기저기 다하고 싶어졌다능~

우선 사진을 보심이 ㅎㅎㅎ

요건 시술전이랍니다.......참 밋밋하네요;;  
눈밑에 거무티티한거 맞아서 멍든거 아니랍니다;;

음히히~~ 요건 시술후 사진이에요
이리 보니 완젼 마술같네요 ㅎㅎㅎㅎ
어려보이고 생기가 생긴거 같아 넘~~~~~흐 좋아요 >ㅂ<
차이가 느껴지시죠 ㅎㅎ
눈밑꺼짐이랑 애교를 같이 시술했기 때문에 얻어진 결과라능 ㅎㅎㅎ
주변에선 뭔지 모르겠지만 다들 얼굴이 예뻐졌다고ㅋㅋㅋ
비밀이라능 ㅎㅎㅎ

고민중이시라면 고민필요없이 하셔도 된다고 말씀드리고 싶네요 강추에욤~~