아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 애교살+눈밑꺼짐+V라인리프팅+미간+턱보톡스 등록일 : 13-12-29 16:36

인천구월점 윈클리닉에서 시술을받았습니다~~~

안내해주시는 언니랑 상담해주시는선생님이 너무 친절히 세세하게안내해주셔서 인상에많이남아용!

일단 주사를너~~무 무서워하는저는 ㅜㅜ 정말 윈클리닉가기까지 많이알아보고 시간이걸렸는데요

상담해주시는선생님이 많이안심을주셔서 결정할수있었습니당~

상담을받고 패키지로결정했는데요 생각보다 저렴하게 해서좋았어요

따로따로하는건 비용적으로부담이컸는데 마침 이벤트중이여서 하고싶은시술을 다할수있었어용

비용이부담스러우신분들은 이런 이벤트패키지를 노리는것도 좋은거같아여~!!ㅎㅎ

수납을먼저하고 마취크림을바르고 대기를했어요 애교는 눈밑꺼짐후에 2주뒤에하는게더이쁘다고하셔서

애교빼고 1차는 다했어요

V라인리프팅때문에 볼전체를 마취크림을발랐고 눈밑까지발랐어용

이때까지만해도 바들바들떨었다는..........ㅠㅠ]

눈밑꺼짐시술을하기전사진이예요 보시다시피 눈밑에가지방이없어서
약간다크서클이있는거같기도하고 어둡게그늘져있는거보이시져 ㅜㅜ?... 애교살도없어서 스트레스였어요

이사진은 시술을받고나온직후예요 전사진처럼 그늘진게없어졌어요
사진보다 실제로가 살짝 도톰하게올라온게 시술원장님이 디자인도신경써서 꼼꼼하게 잡아주셔서
저는너무맘에들었어요~~~*^^*

눈밑이라 아플거같다고생각드시는분들도계실텐데 저는 레스틸렌으로 약안에 마취약이들어있어서
생각보다 별로안아팠어요~~!! 안내해주는언니가안아프다고했던말이맞았다는..!!!!ㅋㅋ

오히려 눈밑보다는 V라인리프팅이 살짝더아팠어요 따끔따끔하는정도..????? 그래도 주사를정말싫어하고
엄살도많고 무서워하는저인데 참을수있는정도면 남들한테는 정말 껌이지않을까싶네요 ㅜㅜㅋㅋ!!
 그리고 2주뒤에나와서
눈밑꺼짐 리터치와 애교필러를맞으러나와 마취크림바르고 대기하는사진이예요

2번째라그런지 이때는 별로 안무서웠어요! 그냥 후딱끝내고 맛있는거먹으러가고싶은 마음!!!ㅋㅋㅋ
 애교필러인증샷! ㅋㅋ 애교는 눈을위로 치켜뜨고맞아야되서 무서웠는데
생각보다 금방끝나서 홀가분했어요  도톰해진거보이시죠 맨위에사진이랑 비교했을때 훨씬도톰하고
동안(?)스러워진...ㅋㅋ 기분이였어요~~

눈밑꺼짐맞은이후로 살짝 왼쪽에만 멍이들었었는데 화장으로충분히가려졌었고 아무도몰랐어욤~~!!ㅋㅋㅋㅋ
오히려 아는지인이 자연스럽다고 부러워할정도였어요~~
 왼쪽눈밑에 희미하게 보이시져 멍자국 ... 생각보다 안심했다는..

저는 애교살이 조금더 통통한걸원해서 리터치를한번더받았어요

애교살 리터치후 사진입니당 자연스러운거원하시는분들은 한번만하시는것도 갠찮아용^^

V라인리프팅은 한달후에나 효과가나온데요 ~~ 완전기대중!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과나오면 후기또올릴게요

이쁘게해주신 구월점 원장님 감사해요~~~
걱정많이했었는데 꼼꼼히 신경써주셔서 믿고했어요!

구월점 윈클리닉 강추강추 화이팅!!ㅎㅎ