아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호 무제한카복시15회(2~4개월) 후기요~!! 등록일 : 13-12-31 10:46

안녕하세요 저는 윈클리닉 천호점에서 무제한카복시를 받았어요~^^
처음에 비만시술에대해서 아무것도모른상태에서
천호점에가서 시술상담을받고 친절한 실장님들 덕분에
어렵게 고민하지않고 바로 무제한 카복시 시술을 받았답니당
시술자체는 많이 아팠어요ㅠㅠ...
지금도 무제한카복시 계속 받고있는데요~
정말 카복시는 적응하고싶어도 못하겠더라고요~
친절한 쌤들 덕분에 카복시는 아프지만 그래도
기분좋게 시술받고 집에 간답니다^_^

맨처음에 무제한카복시 시술 받을때 후기에 대해 설명해주셔서
미리 비포 애프터 사진을 찍어놨구요~
정말 신기하게도 다리 안쪽이랑 라인자체가 달라지긴하더라구요~
셀룰라이트 덩어리인 허벅지 앞뒤로 카복시를 맞았는데
(아프긴..아파도..ㅠㅠ)
매끈해졌어요 다리가!!!!
앞으로도 꾸준히 무제한카복시하면서 헬스하고 열심히
병행할생각이랍니다~
아픔을 견뎌낸 효과가 대단해요~~
카복시좋아요♥