아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러했어요~^^ 등록일 : 13-12-31 01:52

평소 꼬끝을 살짝 올리고 싶어서 코필러를 맞았어요

지난번에 hpl 하고나서 효과를 많이 봐서 믿음이 가는 윈클리닉으로 갔습니다!

저는 예전에 코필러를 맞아본 적이 있었습니다.

그때는 코끝을 제외하고 나머지 부분을 맞았었고 시간이 지나니 원래 코로 돌아오면서

이번에는 코끝을 살짝 올리고 싶었습니다. ㅎㅎ

마침 윈클리닉에서 코필러 이벤트도 하니 저렴해서 원장님과 먼저 상담을 했는데

원장님이 추천해준 용량은 1.5cc 였습니다.

저는 자연스러운 것을 좋아하고 티가 많이 나는 것을 싫어하는데 원장님이 추천해준 용량은 살짝 부담이 갔습니다.

예전에도 리터치까지 0.5cc를 맞았는데, 조금 걱정이 된다 말을 했습니다.

원장님과 상의후에 0.7cc로 결정을 하고 마취연고를 바르고 드디어 시술에 들어갔는데...

저는 이브아르로 선택했습니다. 이브아르에는 따로 마취성분이 없어서 마취를 하고 들어갔는데  

마취가...아팠습니다 ㅎㅎ

친구들 말로는 코끝이 엄청 아프다는데.....마취를 해도 아프더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

간호사 언니가 손에 쥐어준 황금색 공을 꽉 잡고... 원장님이 따끔~~ 하시는데....따끔이아니였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 시간이 점점 지나니 많이 아프진 않았구요 

원장님이 하고 싶은 모양이 있냐하길래 살짝 코끝이 올라간 버선코 모양이 하고싶다 했습니다!!

여자 원장님꼐서 꼼꼼하게 모양 잡아주셨는데 모양이 마음에 들어요 ㅎㅎ

붓기도 많이 심하지 않고 멍도 안들었어요 !!

다음에 리터치 받기 위해서 조금 남겨두었답니다 ㅎㅎ

하기 전 사진과 후 사진입니다!!

확실히 매끈해지고 코끝이 많이 올라갔어요 ㅎㅎㅎ 너~무 만족합니다 ㅎㅎ

원장님 감사드리고 친절하신 선생님들두 감사합니다!! 코리터치까지 받구 이번엔 피부관리도 해보고 싶어요 ㅎㅎ