아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 후기 등록일 : 13-12-30 23:07

시술 : HPL 4회+메조 4회+카복시 4회(복부, 허벅지 각 1개월) /
무제한 카복시(복부 1개월)+트리플HPL 7회(허벅지 진행중)

운동으로 쉽게 빠지지 않는 복부 허리 뒤쪽살과 허벅지 뒤쪽, 안쪽살 때문에
라인이 예쁘지 않아서 고민하다가 관리를 받게됐어요.

기존에 너무 꽉 끼어서 겨우 들어갔던 바지가 여유있게 입을 수 있게 되어서 만족스러워요.
시각적인 효과는 둘레가 우선 오른쪽이 2cm, 왼쪽이 0.5cm 줄어들었구요.
복부도 1개월 시술만에 1.5cm 즉 1인치가 줄었어요.
현재는 복부는 카복시로 관리했구요. 허벅지는 HPL 시술 진행중입니다.

식이요법은 주로 계란과 살코기로 단백질을 섭취하고
물도 하루에 1리터 이상 마실려고 노력했어요.
운동은 근력 운동하거나 많이 걸어다녔어요.
특히 시술받은 날은 격한 운동을 못해서 천천히 걸어다녔어요.

시술뿐만 아니라 꾸준한 식이요법과 운동을 병행해서 그런지 효과가
두세배 이상으로 있어서 관리받길 잘 한 것 같아요.
달라지는 바디라인이 눈에 확 보여서 열심히 하고자 하는 의욕이 생기네요.

<시술 전>                               <시술 후>