아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 심각한 복부비만, [HPL+카복시+메조+지방분해주사] 완전 만족! 중간 후기입니다.^^ 등록일 : 13-12-31 18:58

안녕하세요~!
구로디지털점에서 비만관리 받고 있는, 심각한 복부비만녀입니다.ㅠㅠ
아직 시술이 다 끝나진 않았지만, 중간점검차 후기 올립니다~^^
날씬한 분들과 비교하면 민망할정도로, 많이 뚱뚱한 몸매라는거 감안하고 봐주시길,..^^;

일단, 저는 연말 이벤트 상품으로 나온 베스트 샘플러로 관리 받고 있구요!
워낙 풍만한 뱃살때문에, 4개를 결제해서 시술받고 있습니다.
간략하게 제가 지금까지 어떻게 시술 받았는지 정리하자면..

* 시술 상품: 베스트 샘플러(HPL+카복시+메조테라피+지방분해주사+레이저+초음파+약처방) - 4회
* 시술 시기: 12월 4일 시작, 주 1회 방문하여 현재까지 5회 시술 받음! (베스트 샘플러 1회가 2주관리입니다~)
 -.12/4 : 메조테라피+지방분해주사
 -.12/11 : 메조테라피+지방분해주사
 -.12/17 : HPL+카복시+레이저+초음파
 -.12/23 : HPL+카복시+레이저+초음파
 -.12/30 : 메조테라피+지방분해주사

참고로, 저는 시술받으면서.. 운동은 거의 안했구요ㅠㅠ
중간에 2~3일 정도, 한시간 정도 걷고 윗몸일으키기 몇번 한게 전부였어요.
(그나마도 배에 멍들까봐 몇개 안하고 때려쳤네요ㅋㅋ)

지금 시술받은지 거의 1달 다됐는데요, 병원서 첫날 인바디재고 아직까지 몸무게는 재고있지 않습니다.^^;;
워낙 처음 몸무게가 안습이었던지라.. 체중계 올라가는게 무서워서..ㅠㅠ

그런데!!!! 몸무게를 재지 않아도, 겉으로 드러나는게 진짜, 우와~할 정도로 푹푹 빠지는게 보여요!!
신랑도 저를보며 뱃살이 금방 빠지는게 신기할 정도라고 하네요ㅎㅎ
그리고, 얼마전에 시부모님도 뵙고왔는데 저한테 살빠졌다고, 요즘 마음고생하냐며 물어보셨어요ㅋㅋㅋ

아래 시술 사진보면 아시겠지만... 정말 복부비만이 심각ㅠㅠ
물론, 첫번째 사진은 HPL 시술받은날 찍은거라서, 약물이 배에 차서 살짝 부풀어 오른거지만..
처음 시술받은 날이라, 원래 들어가는 약물의 절반만 시술받은 상태였어요~
그래서 원래 제 배와 크게 다르지 않다는거~ (밴드 붙인 주변에 하얀 부분이 약물 들어간 부위에요~)

두번째 사진은 HPL 시술받고나서 몇일 뒤에 찍은 사진입니다! 메조+지방분해 2회에,
HPL+카복시 1회만 맞았을뿐인데.. 벌써 배가 쑥쑥 들어가기 시작했어요~ㅎㅎ
바로 어제는 5번째로 메조+지방분해 시술 받고 왔는데요, 오늘 아침에 평소에 입던 바지를 입었는데,
뱃살이 좀 빠졌는지 바지가 크더라는.. 그래서 오랜만에 벨트꺼내서 벨트를 허리에 채우는 순간!!
벨트 채우는 구멍이 2개나 줄었어요!! 아침부터 신나서 신랑한테 자랑하고 난리도 아니었네요^^;;;
(깜빡잊고 오늘 사진 촬영을 못했네요;;)

정말 처음에 시술받기 전에, 카복시랑 HPL 아프다고 하도 얘기를 많이 들어서 겁도 많이 먹고,
걱정도 많이 했는데.. 주사 놔주시는 간호사분이 아프거나 불편한부분 있는지 계속 물어보면서
신경써주시고, 편안하게 대화도 걸어줘서 무서웠던 마음도 싹 가라앉았네요~ㅎㅎ
정말 구로점 간호사분들이 왠만한 대학병원 간호사들보다 훨씬 더 친절하다는~!!^^

제가 시술받은 사진보고 회사 동료들도 자기도 해야겠다며, 완전 효과짱이라고 병원 어디냐고 물어보네요~ㅎㅎ
저 이제 시술 3회 남았는데, 끝나면 바로 허벅지도 관리 받을까 생각중입니다~!
사실.. 제 상태로 봐서는 팔뚝이랑 등이랑 아예 전신을 다 받아야 하지만요^^;;ㅋㅋ

아플까봐 카복시 꺼리는 분들! 살 빠지는데 딱 2분도 안돼는 짧은 시간만 참으면 됩니다!!!
저처럼 겁먹지 마시고 일단 맞으세요!! 진짜 강추!!
카복시랑 HPL 같이하면 진짜 효과 최고인것 같구요, 카복시 그까이꺼 맞고나면 잊혀지는 아픔입니다~
저처럼 일단 지르시고, 날씬한 몸매만드세용~^^