아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마보톡스효과 보세요!! 등록일 : 13-12-31 17:03

평소 고민이었던 이마주름에 보톡스시술 했습니다
 매일 화장을하고 드라이기를 하다보니까 다른곳보다 이마주름이 눈에띄게 짙더라고요
 요즘따라 더 짙어지는것같아서 작은딸내미한테 얘기했더니 보톡스 한번
 맞아보라고 하더라고요! 큰딸은 나이에맞는 주름이 이쁜거라고 하지만.. 
 딸내미도 늙어봐야 제맘알겠죠^^
 작은딸 말만믿고 한번 해보자! 밑져야 본전이지라는 마음으로 진행해보았는데
 어머머 일주일만에 주름펴진게 너무 신기하지않아요?
 딸내미가 찍어서 한번 비교해보자고해서 찍은건데
 정말 신기할뿐이네요^^  이래서 연예인들이 다들 맞나봐요
 동네 엄마들 신기하다고 맞을꺼라고 난리네요 요즘 젊어졌다는 얘기도 듣고 기분좋게 살고있답니다.
 기분도 좋고 자랑좀해보려고 올려보아요!

-> 시술하기 전 모습

-> 시술 일주일 후 모습