아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지난주에 이마필러 했어용^^ 등록일 : 13-12-31 13:02

지난주 신촌에 가서 이마 필러 하고왔습니다^^

필러 하기전에 겁이 너무 많이 났었는데
주사마취를 하고 그뒤에 크림마취까지 해주셔서
다행히 생각했던거 보다는
별로 안아팠어요^^

이마는 보통 2~3병도 들어 간다고 하는데
저는 이벤트 중인 필러로 아주 저렴하게
1병만 해도 된다고 해주셔서
다행히 한병으로 해결이 되었지 뭐예요ㅎㅎ

먼저 전후 사진 보여드릴께요~

보시는것처럼 위에가 필러 하기전, 밑에가 필러 후예요
확실히 이마에서 광채까지보이는것 같네요~
첨에는 잘될까 걱정도 했지만
막상하고 나니 너무 잘했단생각이 들어요

주변에서 뭔가 어딘가 이뻐진것 같다고들 말하구요^^

시술할때 그래도 좀 겁이 났는지
간호언니도 옆에서 손도 잡아주셨구요

친절하게 주의사항이나 설명도 긴장하지 않게
말씀해주신 원장님 감사했어요^^
그리고 너무 친절하게 상담해주신 상담실장님~코디선생님들^^

이벤트중인 다른것들도 너무 파격적인 가격이길래  없어질까봐
미리결제 하고 왔습니다^^
조만간 또 예약하고 갈꺼예요~
신촌윈클리닉 항상 너무 감사해요^^