아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쥬비덤 코필러후기!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 14-01-01 02:39

어렸을때부터 낮은코가 컴플렉스여서

계속 생각해왔던 코 필러!!!!!!!!!!!!

제 주위사람들이 다 ★윈클리닉★ 에서 맞았다고해서 저도 상담날짜잡고 와봤는데요!!!!!!!!

듣던대로 상담도 친절하게 잘해주시고 걱정도 엄청많아서 이것저것 여쭤보는데도

다 설명해주셨습니다  본격적으로 코필러를 어떤걸로 할건지 정하고
(저는 쥬비덤으로 결정!!)

본격적으로 시술을 들어가기전에 마취를합니다!!

?

마취를 시작합니다!! 30~40분정도 기다린후!!!!!!!!!!

이름을 부르시면 방에 들어가서 의자에 누운후 

의사선생님의 10분정도 조물조물을 견디고나면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완성됩니다 두구두구두구둑두구두국구구!!!!!

전후 사진을보러!!!!!

전)

후)

콧대가 많이 살아났죠!!!!!!!!! 저는 *만족만족* 합니당ㅎ3ㅎ

2주후에 *리터치*받으러 가려구요ㅎ3ㅎ