아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블트라톡스 패키지 했어요 등록일 : 13-12-31 20:35

최근 탄력이 떨어지고 사진을 찍으면 처진피부랑 팔자주름 때문에 고민이었습니다
그리고 사진을 찍으면 유난히 얼굴이 비대칭으로 보이더라구요
고민이되 제가 다니고있는 압구정윈에서 실장님과 상담을 받아보았습니다
탄력이 떨어져 피부처짐도있고 한쪽이 더 쳐저 있더 얼굴이 더 비대칭으로 보인다고 하더라구요
골격자체도 비대칭이긴 한데 한쪽을 더 리프팅을 신경써서 관리하면 어느정도 개선이 된다고 하여 바로
진행하게 되었습니다
더블트라톡스 패키지
더블로리프팅과 실리프팅을 병행하면서 보톡스 까지 진행하는 패키지였습니다
그래서 당장 시술을 받고 이렇게 후기까지 올리게 되었네요~
더블로는 하고나서 바로도 효과가 있어 얼굴윤곽도 또렸해지고
한쪽 더 쳐진부위를 원장님께서 집중으로 더 신경을 써서 해주셨습니다
제가 거울로 봐도 리프팅이 된게 바로 보이더라구요
-->
시술전후 입니다
시술전엔 턱도 뭉뚝해보이고 턱라인도 동그래보이네요
시술후엔 턱도 완전 갸름해지고 완전 V라인이 되었네요
오른쪽이 더 쳐져 입술꼬리가 비대칭으로 보였는데 입술라인도 대칭이 맞아졌습니다
완전 완전 신기해요~~
-->

-->
짜짠~~
옆라인도 솰아있네~~^^
너무너무 만족합니다
더블트라톡스 정말 획기적인 패키지 같아요~
옆에서 신경써주신 원장님 실장님 선생님들 정말 감사해요
새해 복 마니 마니 받으세요~~~~