아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 시술 후기입니다.^^ 등록일 : 13-12-31 17:20

hpl + 카복시 8회를 시술받고 있습니다~~ 지금이제 막 7회차가 끝나고
마지막 한번의 시술만을 남기고 있습니다.
딱 봐도 효과가 나타난것 같죠?!!
처음에는 저도 긴가민가 하고 학생인 저에게는 아직 큰 돈이라.. ㅠㅠ
고민 많이했는데.. 7회차 맞고 나서 이렇게 찍어놓았던 사진들을 다시보니
 hpl시술의 선택이 후회스럽지 않습니다~~!!ㅋㅋ
허벅지 살은 운동을 해도 잘 안빠져서 ..ㅠㅠ 마지막 수단으로 생각한 hpl 덕분에 ㅋㅋ
요즘에는 힘이납니다~~!!ㅋㅋ 저도 이정도일 줄은 몰랐지만...

솔직히!! 카복시는 아픕니다. 그래도 뭐.. 참을 수 있는 고통이니까요..ㅋㅋ
그리고  hpl은 전혀 아프지도 않고 그냥 누워만 있고 한숨 자고 나면 시술이 끝~~! 나서
편리한 시술입니다 ㅋㅋ 인천점 언니들이 너무 좋은 분들이라 갈 때마다 웃으면서 인사해주시고
시술 받을 때도 편안하게 받을 수 있어서 좋았어요~~ㅋㅋ
또 사이즈 잴 때는 언니들이.. 점쟁이 같애요.. 마사지 않했죠?! 라고 하실때.. 정말 뜨끔했어여..ㅋㅋ
마사지를 더 잘 해주면 많이 빠진다고 하셨는데.. 마사지 안해도 이정도 빠진거면 굿~~!ㅋㅋ
근데.. 조금 후회는 되네요... 마사지좀 열심히 할걸...ㅠㅠ

HPL 시술 전                                 HPL 4회차                                  HPL 7회차

사진을 보니까 또 한번 hpl의 대단함을 느낌니다....
저는 이제 마지막 1회차만을 남기고 있고 열심히 마사지해서  더 빼야죠~!!
운동해도 안빠지는 허벅지를 갖고 있는 허벅지녀들~!! hpl강추합니다^^